Biografía de Valerie Perrine Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Valerie Perrine

(1943/09/03 - Unknown)

Valerie Perrine

Actriz estadounidense

Los visones son pequeños bichos malvados. Pequeños animales viciosos y horribles que se comen a los suyos

  • Una de las playgirls de Hollywood.
  • Películas: Superman, Lenny, ¿En qué piensan las mujeres?, El jinete eléctrico...
  • Padres: Winifred McGinley y Kenneth Perrine
  • Nombre: Valerie Ritchie Perrine
  • Altura: 1,7 m

Voz de Valerie Perrine

"Personalmente, me gusta el sexo y no me importa lo que un hombre piense de mí siempre que obtenga lo que quiero de él, que suele ser sexo"

Valerie Perrine
Valerie Perrine nació el 3 de septiembre de 1943 en Galveston, Texas (Estados Unidos).

Hija de Winifred McGinley, una bailarina, y de Kenneth Perrine, un teniente coronel en el ejército de los Estados Unidos. Debido a la carrera de su padre residió en numerosos lugares.

Fue una joven rebelde que formó parte de la corriente hippy, viajó por Europa, probó drogas y vivió de la asistencia social antes de regresar a su país, donde encontró trabajo como bailarina de streep-tease en Las Vegas.


Apareció desnuda en la revista Play-Boy y llegó al cine en 1972 realizando un desnudo en Matadero cinco. Más adelante llegó a ser nominada a un Oscar a la mejor actriz por su interpretación como esposa de Dustin Hoffman en Lenny.

Su máxima popularidad llegó con su trabajo como amante sexy del Lex Luthor interpretado por Gene Hackman en la película Superman.

Cuando el acompañante de Diana de Gales en el fatídico accidente, el multimillonario Dodi Al Fayed pasaba su tiempo en Los Angeles, dirigía una empresa que financiaba películas y su contacto con el mundo del cine hizo que tuviera muchas acompañantes íntimas, entre ellas figuraba Valerie Perrine.

Filmografía

    2016 Silver Skies
    2011 Lights Out
    2008 Redirecting Eddie
    2005 The Amateurs
    2005 The Californians
    2000 What Women Want
    1998 Brown's Requiem
    1998 Place Called Truth
    1997 Shame, Shame, Shame
    1995 The Break
    1994 Girl in the Cadillac
    1993 Boiling Point
    1991 Riflessi In Un Cielo Scuro
    1991 Bright Angel
    1987 Maid to Order
    1985 Water
    1985 Mask of Murder
    1982 The Border
    1981 Agency
    1980 Can't Stop the Music
    1980 Superman II
    1979 The Electric Horseman
    1979 The Magician of Lublin
    1978 Superman: The Movie
    1977 Mr. Billion
    1976 W.C. Fields and Me
    1974 Lenny
    1973 The Last American Hero
    1972 Slaughterhouse Five

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Valerie Perrine  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/4509/Valerie%20Perrine 
 Publicación: 2007/03/10 
 -dateModified- Última actualización: 2020/09/03
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Anton van Leeuwenhoek

Anton van Leeuwenhoek

Científico holandés –¡Cuán inescrutables e incomprensibles son las obras ocultas de la Naturaleza!– Conocido como padre de la microbiología, fue el primero en observar bacterias y protozoos. Descub...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020