Biografía de César Romero (Quién es, vida, historia, bio resumida, trabajos)

Buscabiografías


César Romero

(1907/02/15 - 1994/01/02)

César Romero


César Romero
Cesar Julio Romero Jr.

Actor estadounidense



Nació el 15 de febrero de 1907 en Nueva York.

Su familia se dedicó a la importación de azúcar y se arruinó en el Crack del 29.


Sus inicios fueron como bailarín, destacó en Broadway en The Street Singer y Dinner at Eight, y en Hollywood aparece en La cena de los acusados (W. S. Van Dyke, 1934).

En el año 1935 es contratado por la Fox, para interpretar papeles de seductores latinos y gángsters.

Trabajó varias comedias junto a Shirley Temple (The Little Princess, W. Lang, 1939), Sonja Henie (Happy Landing, R. Del Ruth 1938) y Betty Grable (Coney Island, W. Lang, 1943) es el protagonista de la serie Cisco Kid y hace su aparición más destacada en (The Devil Is a Woman, Josef von Sternberg, 1935).

Trabaja en Veracruz (Robert Aldrich, 1954), La vuelta al mundo en 80 días (M. Anderson, 1956), La taberna del irlandés (John Ford, 1963) y Skidoo (Otto Preminger, 1968).


Trabajó como modelo masculino de alta costura para revistas de renombre.

Se le atribuyeron romances femeninos pero no se casó y se le reconoció su homosexualidad en círculos íntimos.

César Romero falleció el 2 de enero de 1994 en Santa Monica, California.


Filmografía

Carmen Miranda: Bananas Is My Business (1995)
A Century of Cinema (1994)
Simple Justice (1990)
Judgement Day (1988)
Mortuary Academy (1988)
Lust in the Dust (1985)
Flesh and Bullets (1985)
Mission to Glory: A True Story (1977)
Carioca Tiger (1976)
The Strongest Man in the World (1975)
Timber Tramps (1975)
The Haunted Mouth (1974)
The Spectre of Edgar Allan Poe (1974)
The Proud and the Damned (1972)
Now You See Him, Now You Don't (1972)
Mooch Goes to Hollywood (1971)
The Last Generation (1971)
Alias Smith and Jones (1970-1971)
The Red, White, and Black (1970)
Target: Harry (1969)
A Talent for Loving (1969)
Crooks and Coronets (1969)
Midas Run (1969)
Latitude Zero (1969)
The Computer Wore Tennis Shoes (1969)
Skidoo (1968)
Once Upon a Wheel (1968)
Madigan's Millions (1968)
Hot Millions (1968)
Broken Sabre (1966)
Batman (1966)
Batman: La película (1966)
Two on a Guillotine (1965)
Sergeant Dead Head (1965)
Marriage on the Rocks (1965)
A House Is Not a Home (1964)
Saint Mike (1963)
The Castilian (1963)
Donovan's Reef (1963)
We Shall Return (1962)
If a Man Answers (1962)
The Seven Women from Hell (1961)
Pepe (1960)
Ocean's Eleven (1960)
My Private Secretaries (1959)
Villa!! (1958)
The Story of Mankind (1957)
The Heart and the Sword (1956)
The Leather Saint (1956)
Around the World in Eighty Days (1956)
The Americano (1955)
The Racers (1955)
Vera Cruz (1954)
Street of Shadows (1953)
Prisoners of the Casbah (1953)
The Jungle (1952)
Scotland Yard Inspector (1952)
Happy Go Lovely (1951)
Lost Continent (1951)
FBI Girl (1951)
El Zorro (serie de TV) (1959)
Once a Thief (1950)
Love That Brute (1950)
Screen Snapshots: Motion Picture Mothers, Inc. (1949)
The Beautiful Blonde from Bashful Bend (1949)
Deep Waters (1948)
Julia Misbehaves (1948)
That Lady in Ermine (La dama del armiño) (1948)
Carnival in Costa Rica (1947)
Captain from Castile (1947)
Screen Snapshots: Hollywood Victory Show (1946)
Coney Island (1943)
Wintertime (1943)
A Gentleman at Heart (1942)
Tales of Manhattan (1942)
Orchestra Wives (1942)
Springtime in the Rockies (1942)
Dance Hall (1941)
Romance of the Rio Grande (1941)
Tall, Dark and Handsome (1941)
Ride on Vaquero (1941)
The Great American Broadcast (1941)
Week-End in Havana (1941)
He Married His Wife (1940)
Viva Cisco Kid (1940)
Lucky Cisco Kid (1940)
The Gay Caballaro (1940)
Hollywood Hobbies (1939)
Wife, Husband and Friend (1939)
A Little Princess (1939)
Return of the Cisco Kid (1939)
Frontier Marshal (1939)
Charlie Chan at Treasure Island (1939)
The Cisco Kid and the Lady (1939)
Happy Landing (1938)
Always Goodbye (1938)
Five of a Kind (1938)
My Lucky Star (1938)
Ali Baba Goes to Town (1937)
She's Dangerous (1937)
Armored Car (1937)
Wee Willie Winkie (1937)
Dangerously Yours (1937)
Love Before Breakfast (1936)
Nobody's Fool (1936)
Public Enemy's Wife (1936)
Fifteen Maiden Lane (1936)
Clive of India (1935)
A Dream Comes True (1935)
The Good Fairy (1935)
Metropolitan (1935)
The Devil is a Woman (1935)
Cardinal Richelieu (1935)
Hold 'Em Yale (1935)
Diamond Jim (1935)
Rendezvous (1935)
Show Them No Mercy! (1935)
The Thin Man (1934)
British Agent (1934)
Cheating Cheaters (1934)
Strange Wives (1934)
The Shadow Laughs (1933


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de César Romero 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/6035/Cesar%20Romero 
 Publicación: 2010/01/22 
 Última actualización: 2019/11/21 
 








25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

José María Morelos y Pavón

José María Morelos y Pavón

Sacerdote e insurgente mexicano –Soy siervo de la nación– Considerado uno de los principales héroes de la Independencia de México. Rango: Generalísimo Padres: Juana María Guadalupe Pérez Pavón y Jos...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información