Biografía de César Romero
Buscabiografías



César Romero

(1907/02/15 - 1994/01/02)

César Romero


César Romero
Cesar Julio Romero Jr.

Actor estadounidense



Nació el 15 de febrero de 1907 en Nueva York.

Su familia se dedicó a la importación de azúcar y se arruinó en el Crack del 29.


Sus inicios fueron como bailarín, destacó en Broadway en The Street Singer y Dinner at Eight, y en Hollywood aparece en La cena de los acusados (W. S. Van Dyke, 1934).

En el año 1935 es contratado por la Fox, para interpretar papeles de seductores latinos y gángsters.

Trabajó varias comedias junto a Shirley Temple (The Little Princess, W. Lang, 1939), Sonja Henie (Happy Landing, R. Del Ruth 1938) y Betty Grable (Coney Island, W. Lang, 1943) es el protagonista de la serie Cisco Kid y hace su aparición más destacada en (The Devil Is a Woman, Josef von Sternberg, 1935).

Trabaja en Veracruz (Robert Aldrich, 1954), La vuelta al mundo en 80 días (M. Anderson, 1956), La taberna del irlandés (John Ford, 1963) y Skidoo (Otto Preminger, 1968).


Trabajó como modelo masculino de alta costura para revistas de renombre.

Se le atribuyeron romances femeninos pero no se casó y se le reconoció su homosexualidad en círculos íntimos.

César Romero falleció el 2 de enero de 1994 en Santa Monica, California.


Filmografía

Carmen Miranda: Bananas Is My Business (1995)
A Century of Cinema (1994)
Simple Justice (1990)
Judgement Day (1988)
Mortuary Academy (1988)
Lust in the Dust (1985)
Flesh and Bullets (1985)
Mission to Glory: A True Story (1977)
Carioca Tiger (1976)
The Strongest Man in the World (1975)
Timber Tramps (1975)
The Haunted Mouth (1974)
The Spectre of Edgar Allan Poe (1974)
The Proud and the Damned (1972)
Now You See Him, Now You Don't (1972)
Mooch Goes to Hollywood (1971)
The Last Generation (1971)
Alias Smith and Jones (1970-1971)
The Red, White, and Black (1970)
Target: Harry (1969)
A Talent for Loving (1969)
Crooks and Coronets (1969)
Midas Run (1969)
Latitude Zero (1969)
The Computer Wore Tennis Shoes (1969)
Skidoo (1968)
Once Upon a Wheel (1968)
Madigan's Millions (1968)
Hot Millions (1968)
Broken Sabre (1966)
Batman (1966)
Batman: La película (1966)
Two on a Guillotine (1965)
Sergeant Dead Head (1965)
Marriage on the Rocks (1965)
A House Is Not a Home (1964)
Saint Mike (1963)
The Castilian (1963)
Donovan's Reef (1963)
We Shall Return (1962)
If a Man Answers (1962)
The Seven Women from Hell (1961)
Pepe (1960)
Ocean's Eleven (1960)
My Private Secretaries (1959)
Villa!! (1958)
The Story of Mankind (1957)
The Heart and the Sword (1956)
The Leather Saint (1956)
Around the World in Eighty Days (1956)
The Americano (1955)
The Racers (1955)
Vera Cruz (1954)
Street of Shadows (1953)
Prisoners of the Casbah (1953)
The Jungle (1952)
Scotland Yard Inspector (1952)
Happy Go Lovely (1951)
Lost Continent (1951)
FBI Girl (1951)
El Zorro (serie de TV) (1959)
Once a Thief (1950)
Love That Brute (1950)
Screen Snapshots: Motion Picture Mothers, Inc. (1949)
The Beautiful Blonde from Bashful Bend (1949)
Deep Waters (1948)
Julia Misbehaves (1948)
That Lady in Ermine (La dama del armiño) (1948)
Carnival in Costa Rica (1947)
Captain from Castile (1947)
Screen Snapshots: Hollywood Victory Show (1946)
Coney Island (1943)
Wintertime (1943)
A Gentleman at Heart (1942)
Tales of Manhattan (1942)
Orchestra Wives (1942)
Springtime in the Rockies (1942)
Dance Hall (1941)
Romance of the Rio Grande (1941)
Tall, Dark and Handsome (1941)
Ride on Vaquero (1941)
The Great American Broadcast (1941)
Week-End in Havana (1941)
He Married His Wife (1940)
Viva Cisco Kid (1940)
Lucky Cisco Kid (1940)
The Gay Caballaro (1940)
Hollywood Hobbies (1939)
Wife, Husband and Friend (1939)
A Little Princess (1939)
Return of the Cisco Kid (1939)
Frontier Marshal (1939)
Charlie Chan at Treasure Island (1939)
The Cisco Kid and the Lady (1939)
Happy Landing (1938)
Always Goodbye (1938)
Five of a Kind (1938)
My Lucky Star (1938)
Ali Baba Goes to Town (1937)
She's Dangerous (1937)
Armored Car (1937)
Wee Willie Winkie (1937)
Dangerously Yours (1937)
Love Before Breakfast (1936)
Nobody's Fool (1936)
Public Enemy's Wife (1936)
Fifteen Maiden Lane (1936)
Clive of India (1935)
A Dream Comes True (1935)
The Good Fairy (1935)
Metropolitan (1935)
The Devil is a Woman (1935)
Cardinal Richelieu (1935)
Hold 'Em Yale (1935)
Diamond Jim (1935)
Rendezvous (1935)
Show Them No Mercy! (1935)
The Thin Man (1934)
British Agent (1934)
Cheating Cheaters (1934)
Strange Wives (1934)
The Shadow Laughs (1933


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Presidentes mexicanos

Biografías de todos los presidentes de México

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Personajes célebres que acabaron con sus vidas

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Sergey Brin

Sergey Brin

Informático y empresario estadounidense Reconocido por: Cofundador de Google; Cofundador de Alphabet Inc. Padres: Michael Brin y Eugenia Brin Cónyuge: Anne Wojcicki (m. 2007–2015) Pareja:Sh...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información