Biografía de AnnaSophia Robb (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



AnnaSophia Robb

(1993/12/08 - Unknown)

AnnaSophia Robb

Actriz estadounidense

Creo que me hicieron vivir en Nueva York. Me encanta

  • Conocida por participar en películas como Charlie y la fábrica de chocolate de Tim Burton.
  • Películas: Charlie y la fábrica de chocolate, The Crash...
  • Padres: David y Janet Robb
  • Altura: 1,52 m

Voz de AnnaSophia Robb

"Si actúas de forma extraña, la gente te tratará de forma extraña"

AnnaSophia Robb
AnnaSophia Robb nació el 8 de diciembre de 1993, en Denver, Colorado.

Familia

Hija de David y Janet Robb. Le pusieron de nombre Annasophia en honor de su abuela materna, Anna Sophie.

Deporte

Practicante de natación, snowboarding, ráfting y danza. Participó en competiciones de danza gimnasia desde los cuatro años.


Estudios

Recibió clases particulares y asiste a una escuela publica en Denver, Colorado. Comenzó su carrera en la actuación en el escenario de una iglesia delante de quinientas personas.

En 2014, se matriculó en la Universidad de Nueva York, graduándose en 2018.

Televisión

En 2004 aparece en televisión en Samantha: An American Girl Holiday, basada en uno de los personajes de las muñecas An American Girl.

Películas

En 2005 trabaja para Wayne Wang protagonizando el filme infantil Because Of Winn-Dixie (El perro sonriente, Mi mejor amigo, El mejor perro). Pero el papel por el que acaba siendo reconocida es el de Violet en la película Charlie y la fábrica de chocolate de Tim Burton.


En 2007 aparece en la adaptación para el cine del libro de Katherine Paterson Un puente hacia Terabithia, junto a Josh Hutcherson, en la cual interpreta su primer single "Keep Your Mind Wide Open", y posteriormente en la cinta de terror The Reaping (Prueba de fe, La cosecha) basada en las diez plagas de Egipto, dirigida por Stephen Hopkins.

También actuó en la película Jumper. Protagonizó La montaña embrujada junto a Dwayne Johnson, película que fue estrenada en marzo de 2009. Además, participó en la cinta Soul Surfer, interpretando a la surfista Bethany Hamilton junto a Dennis Quaid.

En febrero de 2012 fue elegida para encarnar a Carrie Bradshaw, la protagonista de 'Sexo en Nueva York', en una precuela de la década de 1980. En octubre de 2013, Robb comenzó la filmación de A Conspiracy on Jekyll Island y fue estrenada en 2016.

Tuvo el papel de Alice Green en la serie Mercy Street, emitida de 2016 a 2017.


Filmografía

    2004 Drake & Josh
    2004 Samantha: An American Girl Holiday
    2005 Because of Winn-Dixie (El perro sonriente)
    2005 Charlie y la fabrica de chocolate
    2006 Danny Phantom Danielle
    2007 Puente a Terabithia
    2007 The Reaping
    2008 Jumper
    2008 Have Dreams, Will Travel
    2008 Spy School TV
    2008 Sleepwalking
    2009 La montaña embrujada
    2010 The Space Between
    2011 Soul Surfer
    2013 The Way, Way Back
    2013 Khumba
    2015 Jack of the Red Hearts
    2016 A Conspiracy on Jekyll Island
    2018 Freak Show
    2018 Down a Dark Hall
    2019 Roger Vivier's Jewels to Shoes
    2020 Words On Bathroom Walls
    Lansky

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de AnnaSophia Robb  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/9872/AnnaSophia%20Robb 
 Publicación: 2018/04/28 
 -dateModified- Última actualización: 2020/12/08
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Joseph Conrad

Joseph Conrad

Escritor británico de origen polaco –La vida es una bufonada– Considerado uno de los grandes narradores del siglo XX. Obras: El corazón de las tinieblas, Nostromo... Género: Ficción Padres: Apolo Na...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021