Biografía de Ariel Winter (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Ariel Winter

(1998/01/28 - Unknown)


Ariel Winter

Actriz estadounidense

Mi vida definitivamente ha cambiado desde 'Modern Family'

  • Conocida por su papel de Alex Dunphy en la serie Modern Family.
  • Obras: Ice Age: The Meltdown, Safelight...
  • Padres: Chrisoula Batistas y Glenn Workman
  • Pareja: Laurent Claude Gaudette, Levi Meaden
  • Nombre: Ariel Winter Workman
  • Altura: 1,55 m

Voz de Ariel Winter

"Todo lo que siempre he querido es ser normal"

Ariel Winter
Ariel Winter nació el 28 de enero de 1998, en Los Ángeles, California, Estados Unidos.

Familia

Hija de Chrisoula Batistas y Glenn Workman. La familia de su madre es griega. Hermana de la actriz Shanelle Gray y del actor Jimmy Workman.

El 3 de octubre de 2012 se fue a vivir con su hermana mayor después de denunciar a su madre por abusar física y emocionalmente de ella. El 5 de mayo de 2014, un tribunal concedió la tutela permanente a Gray. El 15 de mayo de 2015, informó en Twitter que estaba emancipada oficialmente.


Modern Family

Reconocida sobre todo por su interpretación de Alex Dunphy en la serie de televisión Modern Family, papel por el que ganó el premio del Sindicato de Actores al mejor reparto de televisión de una comedia, junto con el resto de sus compañeros. Así como por darle voz al personaje de Sofia the First, en Disney Junior.

Actriz

Tuvo su primer trabajo en la industria del entretenimiento en un comercial de Cool Whip a los seis años, y su primer papel en televisión a los siete en Listen Up!, episodio: "Last Vegas". Continuó trabajando en otras series como Tickle U, Freddie, Monk, Bones y ER.

Participó en el espectáculo infantil de animación Phineas and Ferb dando voz al personaje de Gretchen antes de conseguir el papel de Alex Dunphy en la serie Modern Family, estrenada en 2009.

Siguió trabajando en la animación para televisión poniendo voz en Marina the Mermaiden y en Jake and the Never Land Pirates.


En 2012 fue elegida como Sofía, personaje principal en la nueva franquicia animada de Disney, Sofia the First. La serie fue estrenada en enero de 2013 en Disney Junior. También prestó su voz a personajes en otras películas de animación de Disney como Bambi II y Blue Sky Ice Age: The Meltdown.

Películas

Actuó en películas como Kiss Kiss Bang Bang, Speed, Racer, Duress, Opposite Day y Fred 2. Por su papel protagonista en la película The Chaperone, recibió una nominación a los Young Artist Awards 2012 como Mejor Actriz.

Vida privada

En agosto de 2015, declaró que se había sometido a una operación de reducción de pecho debido a los fuertes problemas de espalda que sufría desde hacía tiempo.

Parejas

Desde octubre de 2013 se relacionó con Laurent Claude Gaudette.

Durante 2016 comenzó una relación con el también actor Levi Meaden.

Filmografía

    2005 Kiss Kiss Bang Bang
    2006 Bambi II /Voz
    2006 Curious George
    2006 Ice Age: The Meltdown
    2006 Over the Hedge
    2006 Grilled
    2008 One Missed Call
    2008 Horton Hears a Who! /Voz
    2008 Speed Racer
    2009 Tales from the Catholic Church of Elvis!
    2009 Final Fantasy VII: Advent Children Complete /Voz
    2009 Life Is Hot in Cracktown
    2009 Duress
    2009 Opposite Day
    2009 Cloudy with a Chance of Meatballs /Voz
    2009 Afro Samurai: Resurrection
    2010 Killers
    2010 Nic & Tristan Go Mega Dega
    2010 DC Showcase: Green Arrow /Voz
    2011 The Chaperone
    2011 Phineas and Ferb: Across the 2nd Dimension
    2011 Fred 2: Night of the Living Fred
    2012 Excision
    2012 ParaNorman /Voz
    2012 Batman: The Dark Knight Returns - Part 1
    2012 Sofia the First: Once Upon a Princess
    2013 Batman: The Dark Knight Returns - Part 2
    2013 Dora the Explorer and the Destiny Medallion
    2013 Scooby-Doo! Stage Fright /Voz
    2013 Sofia the First: The Floating Palace
    2013 Tad, The Lost Explorer
    2014 Mr. Peabody & Sherman /Voz
    2015 Safelight
    2016 Elena and the Secret of Avalor /Voz
    2017 Smurfs: The Lost Village /Voz
    2017 The Last Movie Star
    2020 Little Audrey


    Television

    2005 Listen Up! Episodio: "Last Vegas"
    2005 Tickle U
    2005 Freddie Episodio: "Halloween"
    2006 Monk Episodio: "Mr. Monk and the Astronaut"
    2006 So NoTORIous 5 Episodios
    2006 Jericho Episodio: "Pilot"
    2006 Bones Episodio: "The Girl with the Curl"
    2006 Nip/Tuck Kid Episodio: "Reefer"
    2007 All of Us Episodio: "Artificial Intelligence"
    2007 Crossing Jordan Episodio: "Faith"
    2007 Shorty McShorts' /Voz
    2007 Criminal Minds Episodio: "Seven Seconds"
    2007–2015 Phineas and Ferb
    2008 Ghost Whisperer Episodio: "Imaginary Friends and Enemies"
    2009 ER 5 Episodios
    2009 The Penguins of Madagascar /Voz
    2009 Modern Family
    2011 Jake and the Never Land Pirates /Voz
    2011 R.L. Stine's The Haunting Hour Episodio: "Fear Never Knocks"
    2012 Gracie Episodio: "Headshot"
    2012 Winx Club Episodio: "The Lilo"
    2013 Sofia the First /Voz
    2013 Galaxy World of Alisa
    2016 Milo Murphy's Law
    2019 Law & Order: Special Victims Unit
    2019 Robot Chicken /Voz
    2020 Elena of Avalor /Voz

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Ariel Winter 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10077/Ariel%20Winter 
 Publicación: 2018/09/12 
 -dateModified- Última actualización: 2022/01/28
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Johnny Depp: «Creo que lo mejor es disfrutar el viaje mientras estás en él».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Carlos Alcaraz. «Soy un chico muy competitivo, no me gusta perder dos veces».

Ver bio



Buscabiografías



En un 23 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1533: se anula el casamiento entre Enrique VIII y Catalina de Aragón.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«Nuestras palabras pueden cambiar el mundo».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Fue soldado entre 409 y 404 a. C. durante la Guerra del Peloponeso en la que Esparta derrotó a Atenas.

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Carl von Linneo - Carlos Linneo

Carl von Linneo - Carlos Linneo

Naturalista sueco –Si un árbol muere, planta otro en su lugar– Considerado uno de los padres de la taxonomía biológica. Obras: Systema naturae, Species Plantarum, Fundamenta Botanica... Aportacione...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022