Biografía de Alex Wolff (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Alex Wolff

(1997/11/01 - Unknown)

Alex Wolff

Músico y actor estadounidense

He estado frente a la cámara desde la primera ecografía

  • Conocido por su interpretación en la serie The Naked Brothers Band.
  • Películas: Old, Jumanji: Welcome to the Jungle...
  • Álbumes: I Don't Want to Go to School, Songs from Season Three...
  • Género: Rock, pop, indie
  • Padres: Polly Draper y Michael Wolff
  • Nombre: Alexander Michael Wolff Draper
  • Altura: 1,83 m

Voz de Alex Wolff

"Lo más parecido a la religión que tenía nuestra familia era adorar a los Beatles"

Alex Wolff
Alex Wolff nació el 1 de noviembre de 1997 en Manhattan, Nueva York, Estados Unidos.

Familia

Hijo de Polly Draper, actriz y escritora, y de Michael Wolff, pianista de jazz. Hermano menor del actor y músico Nat Wolff.

Nieto del capitalista de riesgo William Henry Draper III y bisnieto del banquero y diplomático William Henry Draper Jr.


Su padre es judío y su madre cristiana.

Actor

En 2003, protagonizó junto a su hermano Nat la película musical The Naked Brothers Band: The Movie, escrita y dirigida por su progenitora, que después se encargaría también de la serie de televisión The Naked Brothers Band (2007-2009) para Nickelodeon.

Músico

Contribuyó con letras, voces e instrumentación tanto para la película como para la serie. Se lanzaron dos álbumes de bandas sonoras de la serie The Naked Brothers Band y I Don't Want to Go to Schooly, coproducidos por su padre. La canción Crazy Car ocupó el puesto 83 en las listas de Billboard Hot 100.

Cuando su madre rescindió el contrato con Nickelodeon, la banda desapareció, los hermanos formaron el dúo Nat & Alex Wolff y publicaron los álbumes Black Sheep (2011), Throwbacks (2013) y Public Places (2016).


En 2007, apareció en el video The Take Over, The Breaks Over de la banda Fall Out Boy.

Televisión

Trabajó en los filmes de televisión Mr. op Mom y Monk (2009) y en la serie de HBO In Treatment (2010). En ese mismo año actuó en la obra de teatro ¿What Would Woody Do?, dirigida por su madre.

Películas

Apareció en la comedia The Sitter (2011), protagonizó junto a Brendan Fraser la película Hairbrained (2012) y el drama Coming Through the Rye (2015). Un año después apareció en My Big Fat Greek Wedding 2 e interpretó al terrorista Dzhokhar Tsarnaev en el drama Patriots Day, sobre el atentado del maratón de Boston

Formo parte del elenco de Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) y protagonizó la película de terror Hereditary (2018).

Debutó como director en 2019 con The Cat and the Moon, cinta de la que también fue autor y protagonista.

Durante 2021 trabajó junto con Nicolas Cage en el filme Pig, y estrenó el 23 de julio de 2021, Old, un thriller sobre turistas que comienzan a envejecer rápidamente en una playa misteriosa. La película fue rodada en la República Dominicana y está interpretada por Gael García Bernal  y Vicky Krieps entre otros.

Filmografía

    Cine
    2005 The Naked Brothers Band: The Movie
    2011 From Up on Poppy Hill
    2011 The Sitter
    2012 The Empty Room
    2013 A Birder's Guide to Everything
    2013 Hair Brained
    2015 Coming Through the Rye
    2015 Boots
    2016 My Big Fat
    2016 The Standoff
    2016 Patriots Day
    2017 Thoroughbreds
    2017 The House of Tomorrow
    2017 My Friend Dahmer
    2017 Jumanji: Welcome to the Jungle
    2018 Hereditary
    2018 Dude
    2018 Stella's Last Weekend
    2019 The Cat and the Moon
    2019 Castle in the Ground
    2019 Bad Education
    2019 Human Capital
    2019 Jumanji: The Next Level
    2021 Pig
    2021 Old

    Televisión
    2007–2009 The Naked Brothers Band
    2009 Mr. Troop Mom
    2009 Monk
    2010 In Treatment
    2016 Divorce Cole
    2017 Red Oaks
    2017 Crash & Burn

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Alex Wolff 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11329/Alex%20Wolff 
 Publicación: 2021/07/26 
 -dateModified- Última actualización: 2021/08/06
 



Tal día como hoy

Nació

Sophia Loren

Sophia Loren

Actriz italiana –Odié a mi padre toda mi vida, pero en sus últimos días lo perdoné por todo el sufrimiento que nos causó– Diva del cine mundial. Películas: Dos mujeres, Matrimonio a la italiana, Los...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021