Biografía de Stephanie Beatriz (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Stephanie Beatriz

(1981/02/10 - Unknown)

Stephanie Beatriz

Actriz estadounidense

Solía mirarme a la cara en el espejo con odio e ira

  • Conocida por su papel de la detective Rosa Díaz en la serie Brooklyn Nine-Nine.
  • Obras: Ice Age: Collision Course, The Light of the Moon...
  • Televisión: One Day at a Time, Hello Ladies
  • Cónyuge: Brad Hoss (m. 2018)
  • Nombre: Stephanie Beatriz Bischoff Alvizuri
  • Altura: 1,68 m

Voz de Stephanie Beatriz

"Creo que a la mayoría de los actores les gusta hacer cosas que están fuera de su zona de confort"

Stephanie Beatriz
Stephanie Beatriz nació el 10 de febrero de 1981 en Neuquén, Argentina.

Hija de padre colombiano y madre boliviana. Tuvo una hermana.

Cuando tenía tres años la familia emigró a los Estados Unidos. Se crio en Webster, Texas.


Estudios

Asistió a la Clear Brook High School, después se matriculó en el Stephens College, en Missouri, donde se graduó en 2002 con un BFA en artes teatrales. Tras completar su educación, se trasladó a Nueva York. Desde 2020 vive en Los Ángeles, California.

Actriz

Sus comienzos fueron en el teatro, actuando en el Oregon Shakespeare Festival, el Theatreworks USA, y en The Old Globe Theatre.

Stephanie Beatriz semblanza

Stephanie Beatriz como Rosa Díaz en Brooklyn Nine-Nine

Televisión

En 2009, apareció por primera vez en televisión en un episodio de la serie policial The Closer. Después tuvo un papel recurrente en la serie cómica Modern Family, interpretando a Sonia Ramírez, la hermana de Gloria Pritchett (Sofia Vergara), y participó en la serie de HBO, Hello Ladies.

Durante 2013, fue elegida para interpretar el papel de Rosa Díaz en Brooklyn Nine-Nine. La serie que narra la historia de Jake Peralta, detective de la policía de Nueva York y sus colegas en el distrito 99 de Brooklyn. Este programa recibió varios premios, como el Creative Arts Emmy Awards y el Golden Globe Awards. La octava y última temporada se rodó en 2021.

Películas

Debutó en la gran pantalla en el filme Short Term 12 (2013), junto con Brie Larson. En 2104, trabajó en la película You're Not You, protagonizada por Hilary Swank. Durante 2016 apareció en la comedia de aventuras Pee-wee's Big Holiday. En ese mismo año, puso voz al personaje de Gertie en la quinta entrega de la serie de películas Ice Age, Ice Age: Collision Course.


Actuó en el cortometraje Closure, del que también fue productora. Además, trabajó en el drama The Light of the Moon (2017), en la comedia Half Magic (2018), en el musical In the Heights (2021) y en el filme de fantasía Encanto (2021), producido por Walt Disney Pictures.

Se declaró bisexual en 2016 a través de su cuenta de Twitter. Además, reveló que sufre de trastornos alimentarios.

Matrimonio

En octubre de 2017, anunció públicamente su compromiso con el actor Brad Hoss. Se casaron un año después. En junio de 2021 anunciaron que esperaban su primer hijo.

Sabías que...

    Cicatriz

    Tiene una cicatriz distintiva en la ceja derecha, que se hizo a los diez años cuando tropezó con un ladrillo de Lego.

Filmografía

    Cine
    22013 Short Term 12
    2014 You're Not You
    2016 Pee-wee's Big Holiday
    2016 Closure Isabelle Davis
    2016 Ice Age: Collision Course /voz
    2016 The Pistol Shrimps Herself Member of the L.A.
    2017 The Light of the Moon
    2018 Half Magic
    2019 The Lego Movie 2: The Second Part /voz
    2021 In the Heights
    2021 Encanto

    Televisión
    2009 The Closer
    2012 The Smart One
    2013–2019 Modern Family
    2013 Southland
    2013 Jessie
    2013 Hello Ladies
    2013–2021 Brooklyn Nine-Nine
    2014 Top Chef Duels
    2015 Axe Cop Hasta Mia /voz
    2017–2020 Bob's Burgers /voz
    2017 The New V.I.P.'s /voz
    2017 Danger & Eggs /voz
    2017 @midnight
    2018–2019 BoJack Horseman /voz
    2018 Hell's Kitchen
    2019 One Day at a Time
    2019 Into the Dark
    2019 The Unauthorized Bash Brothers Experience
    2019 Twelve Forever /voz
    2020 Family Guy /voz
    2020 Central Park /voz
    2020 Elena of Avalor Ixlan /voz
    2020 Wizards: Tales of Arcadia /voz
    2020 Reno 911!
    2020–2021 DuckTales /voz
    2021 Jurassic World Camp Cretaceous /voz
    2021 Devil May Care /voz
    2021 The Casagrandes/voz

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Stephanie Beatriz 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11272/Stephanie%20Beatriz 
 Publicación: 2021/07/08 
 -dateModified- Última actualización: 2021/07/09
 



Tal día como hoy

Nació

Sophia Loren

Sophia Loren

Actriz italiana –Odié a mi padre toda mi vida, pero en sus últimos días lo perdoné por todo el sufrimiento que nos causó– Diva del cine mundial. Películas: Dos mujeres, Matrimonio a la italiana, Los...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021