Biografía de Ally Sheedy
Buscabiografías



Ally Sheedy

(1962/06/12 - Unknown)

Ally Sheedy

Actriz estadounidense

  • Canciones: The Breakfast Club, St. Elmo's Fire, WarGames...
  • Padres: Charlotte Baum y John J. Sheedy, Jr.
  • Pareja: Richie Sambora
  • Cónyuge: David Lansbury (m. 1992–2009)
  • Hijos: Rebecca Lansbury
  • Nombre: Alexandra Sheedy

Nació el 12 de junio de 1962 en la ciudad de Nueva York.

Hija de Charlotte Baum, judía, escritora y agente de prensa, feminista involucrada en movimientos por los derechos civiles, y de John J. Sheedy, Jr., católico y ejecutivo de publicidad.

Su abuela materna era de Odessa, Ucrania. Sus padres se divorciaron en 1971 y tiene dos hermanos, Patrick y Meghan.


A los seis años bailaba en el American Ballet Theatre. Con doce escribió su primer libro, She Was Nice to Mice, y en su adolescencia publica en Mrs y en el New York Times.

Más tarde estudia Drama en la Universidad del Sur de California y empieza a rodar telefilmes para pasar después al cine.

Su trabajo encarnando a una joven inadaptada en El club de los cinco, de John Hughes, la convirtió en una de la estrellas del cine norteamericano de los ochenta.

Fundó su propia productora, la Nice to Mice Productions.


En 1999, aparece en Allison Anders' Sugar Town y en The Autumn Heart, premiada en el Sundance Film Festival. En 2003 participó como invitada en el episodio "Playing God" de The Dead Zone junto a Anthony Michael Hall. Sheedy también actuó en el episodio "Leapin' Lizards" de CSI: Crime Scene Investigation. Desde el 3 de marzo de 2008 participa en la serie de ABC Family Kyle XY.

Sheedy salió con el guitarrista de Bon Jovi, Richie Sambora. El 12 de abril de 1992, se casó con el actor David Lansbury, sobrino de la actriz Angela Lansbury. Su hija Rebecca Elizabeth Lansbury nació el 15 de marzo de 1994. En mayo de 2008, presentó demanda de divorcio.

Filmografía

    2016 Little Sister
    2014 Sins of Our Youth
    2014 Fugly!
    2010 Welcome to the Rileys
    2010 Ten Stories Tall
    2009 Life During Wartime
    2008 Harold
    2007 The Junior Defenders
    2007 Day Zero
    2006 The Veteran
    2004 Noise
    2003 A Good Night to Die
    2002 Happy Here And Now
    2002 The Interrogation of Michael Crowe [TV]
    1999 Sugar Town
    1999 I'll Take You There
    1998 The Autumn Heart
    1998 High Art
    1998 The Fury Within [TV]
    1997 Buried Alive II
    1997 Macon County Jail
    1995 Tin Soldier [TV]
    1995 One Night Stand
    1994 Parallel Lives
    1994 Ultimate Betrayal
    1994 The Haunting of Seacliff Inn [TV]
    1994 Amnesia
    1993 Man's Best Friend
    1993 The Pickle
    1993 Chantilly Lace [TV]
    1992 Tattle Tale
    1992 Home Alone 2: Lost in New York
    1991 Only the Lonely
    1990 Fear [TV]
    1990 The Lost Capone [TV]
    1990 Betsy's Wedding
    1989 The Heart of Dixie
    1988 She's Having a Baby
    1987 Maid to Order
    1987 We Are the Children [TV]
    1986 Short Circuit
    1986 Blue City
    1985 The Breakfast Club
    1985 St. Elmo's Fire
    1985 Twice in a Lifetime
    1984 Oxford Blues
    1983 Bad Boys
    1983 WarGames
    1983 Deadly Lessons [TV]
    1981 The Best Little Girl in the World [TV]
    1981 The Day the Loving Stopped [TV]
    1981 The Violation of Sarah McDavid [TV]
    1981 Splendor in the Grass [TV]

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno.
Actualización:
2018











Tal día como hoy

Nació

Bach - Johann Sebastian Bach

Bach - Johann Sebastian Bach

Compositor alemán del periodo barrocoObras: Conciertos de Brandenburgo, Pasión según San Mateo, Variaciones Goldberg,... Género: Música del Barroco y música clásica Instrumentos: Órgano, violín, viola...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información