Biografía de Ally Sheedy- quién es, obras, información, vida
Buscabiografías


Ally Sheedy - biografía
(1962/06/12 - Unknown)

Ally Sheedy


Ally Sheedy
Alexandra Sheedy

Actriz estadounidense



Nació el 12 de junio de 1962 en la ciudad de Nueva York.

Hija de Charlotte Baum, judía, escritora y agente de prensa, feminista involucrada en movimientos por los derechos civiles, y de John J. Sheedy, Jr., católico y ejecutivo de publicidad.

Su abuela materna era de Odessa, Ucrania. Sus padres se divorciaron en 1971 y tiene dos hermanos, Patrick y Meghan.


A los seis años bailaba en el American Ballet Theatre. Con doce escribió su primer libro, She Was Nice to Mice, y en su adolescencia publica en Mrs y en el New York Times.

Más tarde estudia Drama en la Universidad del Sur de California y empieza a rodar telefilmes para pasar después al cine.

Su trabajo encarnando a una joven inadaptada en El club de los cinco, de John Hughes, la convirtió en una de la estrellas del cine norteamericano de los ochenta.

Fundó su propia productora, la Nice to Mice Productions.

En 1999, aparece en Allison Anders' Sugar Town y en The Autumn Heart, premiada en el Sundance Film Festival. En 2003 participó como invitada en el episodio "Playing God" de The Dead Zone junto a Anthony Michael Hall. Sheedy también actuó en el episodio "Leapin' Lizards" de CSI: Crime Scene Investigation. Desde el 3 de marzo de 2008 participa en la serie de ABC Family Kyle XY.

Sheedy salió con el guitarrista de Bon Jovi, Richie Sambora. El 12 de abril de 1992, se casó con el actor David Lansbury, sobrino de la actriz Angela Lansbury. Su hija Rebecca Elizabeth Lansbury nació el 15 de marzo de 1994. En mayo de 2008, presentó demanda de divorcio.


Filmografía

2016 Little Sister
2014 Sins of Our Youth
2014 Fugly!
2010 Welcome to the Rileys
2010 Ten Stories Tall
2009 Life During Wartime
2008 Harold
2007 The Junior Defenders
2007 Day Zero
2006 The Veteran
2004 Noise
2003 A Good Night to Die
2002 Happy Here And Now
2002 The Interrogation of Michael Crowe [TV]
1999 Sugar Town
1999 I'll Take You There
1998 The Autumn Heart
1998 High Art
1998 The Fury Within [TV]
1997 Buried Alive II
1997 Macon County Jail
1995 Tin Soldier [TV]
1995 One Night Stand
1994 Parallel Lives
1994 Ultimate Betrayal
1994 The Haunting of Seacliff Inn [TV]
1994 Amnesia
1993 Man's Best Friend
1993 The Pickle
1993 Chantilly Lace [TV]
1992 Tattle Tale
1992 Home Alone 2: Lost in New York
1991 Only the Lonely
1990 Fear [TV]
1990 The Lost Capone [TV]
1990 Betsy's Wedding
1989 The Heart of Dixie
1988 She's Having a Baby
1987 Maid to Order
1987 We Are the Children [TV]
1986 Short Circuit
1986 Blue City
1985 The Breakfast Club
1985 St. Elmo's Fire
1985 Twice in a Lifetime
1984 Oxford Blues
1983 Bad Boys
1983 WarGames
1983 Deadly Lessons [TV]
1981 The Best Little Girl in the World [TV]
1981 The Day the Loving Stopped [TV]
1981 The Violation of Sarah McDavid [TV]
1981 Splendor in the Grass [TV]


*buscabiografias.com


AUTOR DEL TEXTO:
Editores de buscabiografias.com
FECHA:
Desde diciembre 1999 con actualizaciones.
NOMBRE DE LA FUENTE:
buscabiografias.com





¿Quieres saber quién nació el día de tu cumpleaños?


Tal día como hoy

Nació

Alfred Nobel

Alfred Nobel

Alfred Nobel Químico e inventor sueco Nació el 21 de octubre de 1833 en Estocolmo. Aprendió de su padre los fundamentos de la ingeniería y continuó sus estudios en San Petersburgo, Rusia, ciudad a la ...

Ver biografia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información OK