Biografía de Eric Stonestreet (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Eric Stonestreet

(1971/09/09 - Unknown)


Eric Stonestreet

Actor estadounidense

No, no soy gay

  • Series: Modern Family...
  • Películas: Bad Teacher...
  • Padres: Vincent Anthony Stonestreet y Jamey Anne Ball
  • Pareja: Lindsay Schweitzer (2016)
  • Nombre: Eric Allen Stonestreet
  • Altura: 1,85 m

Voz de Eric Stonestreet

"Soy un tipo normal de Kansas que creció con cerdos y vacas."

Eric Stonestreet
Eric Stonestreet Nació el 9 de septiembre de 1971 en Kansas City, Kansas, Estados Unidos.

Padres

Hijo de Jamey Anne Ball y Vincent Anthony Stonestreet, dueño de un negocio minorista. Pasó sus primeros años en una granja familiar.

Payaso

Siendo niño quería convertirse en payaso, creó al personaje Fizbo y a los once años actuaba en fiestas de cumpleaños. Fizbo se usó después como nombre del payaso que periódicamente interpretó en la serie que le dio fama internacional Modern Family.


Estudios

Hizo la secundaria en la Piper High School y se graduó en la Kansas State University con una licenciatura en Sociología en 1996.

En la universidad, estudió justicia penal porque pensaba trabajar como administrador de prisiones. Se crio cerca de la penitenciaría en Leavenworth, Kansas, y quería hacer carrera trabajando en el sistema penal.

"Justo en las afueras de Kansas City está Leavenworth, y hay como cinco cárceles allí. Fue una especie de tapiz de mi infancia. Siempre estuve fascinado. Quería saber qué había detrás de esas paredes"

Eric Stonestreet
Mientras asistía a la KSU, actuó en obras de teatro. Posteriormente estudió improvisación en el teatro ImprovOlympic y en el The Second City Training Center en Chicago.

Actor

Se trasladó a Los Ángeles para iniciarse como actor profesional. Al principio de su carrera, Stonestreet apareció en la campaña comercial televisiva de fútbol de la Universidad de Northwestern en 1996 como "purple pride guy".

Televisión

Trabajó interpretando el papel de Cameron Tucker en la serie que lo hizo popular, Modern Family, con un formato de falso documental que se estrenó en ABC el 23 de septiembre de 2009 y finalizó el 8 de abril de 2020. Además, trabajó como Ronnie Litre en CSI: Crime Scene Investigation. y apareció en otras series de televisión, como Dharma & Greg, ER, Malcolm in the Middle, The Mentalist, NCIS, Nip/Tuck, Party of Five, Spin City, The West Wing, Pushing Daisies, Greg the Bunny, Providence, Close to Home, Crossing Jordan, Bones, Monk y American Horror Story.


Películas

Debutó en el cine en Almost Famous (2000), interpretando a Sheldon, después fue el Dr. Benson en Girls Will Be Girls (2003) y Courtney's Neighbor en Ninja Cheerleaders (2008).

También actuó en otros filmes como Bad Teacher (2011) y en Identity Thief (2013). En 2014, protagonizó el remake del thriller belga The Loft.

En 2017, participa en el programa de ABC The Toy Box y en 2020, aparece como juez en la decimoquinta temporada de America's Got Talent. En ese mismo año, apareció en el video musical de la canción Stuck with U, de Ariana Grande y Justin Bieber.

Premios

Gracias a su interpretación de Cameron en Modern Family, recibió tres nominaciones consecutivas al Premio Primetime Emmy como Mejor Actor de Reparto en una Serie de Comedia (2010, 2011 y 2012), ganando el premio en 2010 y 2012. Además, recibió tres nominaciones al Globo de Oro (2010, 2011 y 2013) por su trabajo en la serie.

Pareja

En junio de 2016, inició su relación Lindsay Schweitzer, y el 22 de agosto de 2021, se comprometieron.


Aficiones

Stonestreet es un fanático el hockey y es seguidor de los LA Kings. Toca la batería, le encanta conducir y es fotógrafo aficionado.

Se convirtió en copropietario del equipo de béisbol Kansas City Royals.

Filmografía

    2000 Almost Famous
    2003 F.A.T.
    2003 Girls Will Be
    2003 Street of Pain /Cotometraje
    2004 Straight-Jacket
    2004 Knuckle Sandwich
    2005 Saddam 17 /Cotometraje
    2005 The Island
    2007 The Drifter /Cotometraje
    2007 Stories USA
    2008 Ninja Cheerleaders
    2008 American Crude
    2010 Father vs. Son
    2011 Bad Teacher
    2013 Identity Thief
    2014 The Loft
    2016 The Secret Life of Pets /Voz
    2019 The Secret Life of Pets 2

    Televisión

    1999 Dharma & Greg
    2000 I've Got a Secret
    2000 Malcolm in the Middle
    2000 Party of Five
    2000 Spin City
    2000 ER
    2001 The West Wing
    2002 Greg the Bunny
    2002 Providence
    2001–2005 CSI: Crime Scene Investigation
    2005 Close to Home
    2006 13 Graves
    2007 Crossing Jordan
    2007 Bones
    2007 On the Lot
    2008 The Mentalist
    2008 Pushing Daisies
    2008 NCIS
    2009 This Might Hurt
    2009 Monk
    2009 Scare Tactics
    2009 Nip/Tuck
    2009–2020 Modern Family
    2010 Good News Week
    2011 American Horror Story: Murder House
    2013–2018 Sofia the First /Voz
    2015 Jeopardy!
    2016 Blue Peter
    2016 Confirmation
    2017 The F Word
    2017 The Toy Box
    2019 What Just Happened??! with Fred Savage
    2020 America's Got Talent
    2021 Madagascar: A Little Wild

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Eric Stonestreet 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11445/Eric%20Stonestreet 
 Publicación: 2021/09/29 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Biografía sugerida

Bio recomendada

Elon Musk: «Soy un chico de Silicon Valley».

Ver bio
Biografía sugerida

Bio recomendada

John Stith Pemberton. Creador de la Coca-Cola.

Ver bio

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Buscabiografías



En un 17 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1808, Napoleón Bonaparte decreta la anexión de los estados romanos al Imperio francés.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«La vida no es justa, acostúmbrate a ello».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Debido a las alianzas matrimoniales con las que casó a sus hijos y nietos, se convirtió en abuela o tatarabuela de muchos de los reyes y reinas de la Europa del siglo XX.

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Alfonso XIII de España

Alfonso XIII de España

Rey de España –Yo espero reinar en España como Rey justo– Reinado: 17 de mayo de 1886-14 de abril de 1931 Casa Real: Casa de BorbónPadres: Alfonso XII de España, María Cristina de Habsburgo-Lorena C...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022