Biografía de Reid Scott (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Reid Scott

(19/11/1977 - )


Reid Scott

Actor estadounidense

Popular por su interpretación de Dan Egan en la serie Veep.

Películas: Venom, Under the Eiffel Tower...

Series: Veep, Why Women Kill, The Big C...

Padres: Kathleen y Neil Weiner

Cónyuges: Lisa Petrazzolo (m. 2004-2007), Elspeth Keller (m. 2014)

Hijos: Conrad Scott, Damon Leif Scott

Nombre: Reid Scott Weiner

Altura: 1,85 m


Reid Scott nació el 19 de noviembre de 1977 en Albany, Nueva York, Estados Unidos.

Padres

Hijo de Kathleen y Neil Weiner. Hermano de Katie.

Con ascendencia judía rusa por parte de padre y franco-canadiense, irlandesa e inglesa por parte de madre.


En la infancia, sufrió un tartamudeo prominente y su progenitora lo inscribió en clases de actuación para corregirlo.

Estudios

Cursó estudios en La Salle Institute en Troy, después ingresó en la Syracuse University, donde se graduó en 2000, siendo el primer estudiante en recibir un título combinado en Dirección de Teatro y Cine.

Actor

Comenzó su carrera actuando en comerciales de televisión y obras de teatro en Off-Broadway.

Televisión

En 2003 protagonizó la película de televisión With You in Spirit, por la que recibió la tarjeta Screen Actors Guild. En ese mismo año, interpretó a Bobby O'Neil, uno de los personajes centrales de la serie It's All Relative.


Desde entonces, apareció en Bones, The Secret Life of the American Teenager, Motorcity, CSI: NY, y en 2010 se unió al elenco de The Big C, como el oncólogo Dr. Todd Mauer.

Veep

De 2012 a 2019, actuó como Dan Egan, subdirector de comunicaciones de Selina Meyer, vicepresidenta y, más tarde, presidenta de los Estados Unidos en la serie de comedia política Veep de HBO.

La serie obtuvo siete nominaciones consecutivas para el premio Primetime Emmy a la mejor serie de comedia, ganando ese premio por su cuarta, quinta y sexta temporada. Su segunda, cuarta y sexta temporada ganó el premio Writers Guild of America Award for Television: Comedy Series, y su tercera temporada ganó el Television Critics Association Award por logros sobresalientes en comedia.

Posteriormente participó en Great News (2017), Will & Grace (2019) y Why Women Kill (2019).

En 2020, fue seleccionado para protagonizar el piloto de la serie de NBC Echo, interpretando a David, un miembro del FBI. Además, se desempeñará como productor en el proyecto.


Películas

Debutó en el cine en 2006 con el largometraje Bickford Shmeckler's Cool Ideas, al que seguirían Amusement (2009), Losing Control (2011), Beside Still Waters (2013), Missing William (2014), The Veil (2016) y Under the Eiffel Tower (2017), entre otros.

Venom

En 2018, interpretó el papel del Dr. Dan Lewis en la película de superhéroes Venom, protagonizada por Tom Hardy. Fue un éxito de taquilla, convirtiéndose en la séptima película más taquillera de ese año.

Repitió el papel en la secuela Venom: Let There Be Carnage, estrenada el 1 de octubre de 2021.

Matrimonios e hijos

Casado con Lisa Petrazzolo de 2004 a 2007.

En 2014 contrajo matrimonio con Elspeth Keller, con la que fue padre de Conrad, nacido el 31 de marzo de 2015, y Damon Leif Scott, nacido el 4 de enero de 2018.

«Tengo la intención de actuar para siempre si puedo».

Reid Scott
Voz de Reid Scott

Pronunciación

Sabías que...

Es un guitarrista experimentado y productor de la banda de blues-funk Get Licious.

Filmografía

Cine
2006 Bickford Shmeckler's Cool Ideas
2007 Passing the Time - Cortometraje
2009 Amusement
2009 My Two Fans
2011 Losing Control
2013 North Bay - Cortometraje
2013 Beside Still Waters
2014 Missing William
2014 Sister
2014 A Better You
2014 Bad Summer
2015 I'll See You in My Dreams
2015 Slow Learners
2016 The Veil
2016 Nerdland - Voz
2016 Dean
2017 Home Again
2018 Under the Eiffel Tower
2018 Venom
2019 Late Night
2019 Black and Blue
2021 Venom: Let There Be Carnage
2021 Injustice 2022 Who Invited Charlie?
2022 Wildflower
The Idea of You

Televisión
2002 That '70s Show
2002–2005 American Dreams
2003 What I Like About You
2003 With You In Spirit
2003–2004 It's All Relative
2004 Revenge of the Middle-Aged Woman
2004 F2: Forensic Factor
2005 CSI: Crime Scene Investigation
2006–2010 My Boys Brendan
2007 Bones
2008 CSI: NY
2008 Unhitched
2009 Celebrities Anonymous
2009 Hawthorne
2009 The Ex List
2009–2011 The Secret Life of the American Teenager
2010 The Big C
2011 Mad Love
2012 Hot in Cleveland
2012 Best Friends Forever
2012–2013 Motorcity - Voz
2012–2019 Veep
2013 How to Live with Your Parents
2013 Perception
2013–2016 Turbo FAST - Voz
2014 New Girl
2015 Zoo
2017 Great News
2019 Will & Grace
2019 Why Women Kill
2021 Creepshow
2021 Curb Your Enthusiasm
2022 Black-ish
2022 The Afterparty
2022 The Marvelous Mrs. Maisel
Echo

Enlaces de interés

YouTube:

Video de Reid Scott

Películas y televisión:

Películas y programas de televisisión de Reid Scott

Imágenes:

Reid Scott imágenes

Videos:

Más videos de Reid Scott

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Reid Scott 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11509/Reid%20Scott 
 Publicación: 22/10/2021 
 Última actualización: 19/11/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Igor Stravinsky <br>Igor Stravinski

Igor Stravinsky <br>Igor Stravinski

Compositor ruso Considerado como uno de los compositores más influyentes de la música del siglo XX. Obras: La consagración de la primavera, Petrushka, El pájaro de fuego... Instrumento: Piano Género: ...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024