Biografía de Kate Hudson
Buscabiografías



Kate Hudson

(1979/04/19 - Unknown)

Kate Hudson

Actriz Estadounidense

  • Películas: You, Me and Dupree, Nine, The Skeleton Key...
  • Padres: Goldie Hawn y Bill Hudson
  • Parejas: Owen Wilson, Danny Fujikawa
  • Cónyuges: Chris Robinson (m. 2000–2007), Matt Bellamy (2010-2014)
  • Hijos: Ryder Robinson, Bingham Hawn Bellamy, Rani Rose Hudson Fujikawa
  • Nombre: Kate Garry Hudson
  • Altura: 1,68 m

Kate Hudson nació el 19 de abril de 1979 en Los Ángeles, California.

Hija de la actriz Goldie Hawn y de Bill Hudson, actor, comediante y músico; hermana menor del actor Oliver Hudson.

Sus padres se divorciaron 18 meses después de su nacimiento; ella y su hermano se radicaron en Snowmass, Colorado, y después en Pacific Palisades, California, junto a su madre y su novio, el actor Kurt Russell, al que ella considera como su padre.


Tiene cuatro hermanastros: Emily y Zachary Hudson, del posterior matrimonio de su padre biológico con la actriz Cindy Williams; Lalania Hudson, de su relación con otra mujer; y Wyatt , de la relación de su madre con Russell.

Con ascendencia italiana por parte de su abuela paterna, judía, de su abuela materna, y también inglesa y alemana. Fue educada como judía.

En 1997 Kate se graduó en una escuela de Santa Mónica, tras lo que fue aceptada en la Universidad de Nueva York, pero decidió dedicarse a la actuación antes que a estudiar una carrera.

Películas

Kate Hudson actuó en Casi famosos de Cameron Crowe, por la que ganó un Globo de Oro.


En el 2020 protagonizó The Four Feathers, como Ethne. En 2003 trabaja junto a Luke Wilson en Alex and Emma, y con Naomi Watts en Le Divorce. Un año después protagonizó la comedia Raising Helen, compartiendo cartel con Spencer Breslin, Joan Cusack y John Corbett.

En 2005 protagoniza The Skeleton Key y en el año 2006 aparece junto a Owen Wilson y Matt Dillon, en You, Me and Dupree. En 2008 es la protagonista de Como locos...a por el oro.

Trabajó después en la película musical Nine, adaptación de la obra teatral que protagonizó Antonio Banderas en Broadway. Tuvo como compañeros de rodaje a Daniel Day Lewis, Sofia Loren, Penélope Cruz y Nicole Kidman entre otros.

Después protagonizó la adaptación cinematográfica de The Killer Inside Me, que se estrenó el 24 de enero de 2010, en el Festival de Cine de Sundance.

En 2011, interpretó a Darcy en Something Borrowed, basada en la novela de Emily Giffin del mismo título. En 2012, hizo su aparición en la serie de televisión Glee como Cassandra July.


En 2016, presentó su libro, Pretty Happy: Healthy Ways to Love Your Body.

Su trabajo en la película Marshall (2017), recibió críticas positivas aunque tuvo poco público en los cines.

Vida personal

En el año 2000, contrajo matrimonio con Chris Robinson del grupo Black Crowes. Cuatro años después tuvieron un hijo, Ryder.

En 2008 mantuvo una relación con el también actor, Owen Wilson, compañero en You, Me and Dupree. Fue una relación con muchos altibajos, y tras la ruptura Wilson intentó suicidarse.

Después de dejarlo con el actor estadounidense en 2009, Hudson mantuvo una relación de casi un año con el jugador de fútbol americano Alex Rodríguez.

Su segundo hijo (Bingham "Bing" Hawn Bellamy), lo tuvo con Matthew Bellamy, cantante y líder del grupo británico Muse. Se casaron en enero de 2011.

El 9 de diciembre de 2014, la pareja anunció que habían terminado su compromiso.

En abril de 2018, Hudson anunció que ella y su novio Danny Fujikawa esperaban a su primer hijo.

Filmografía

    2017 Marshall
    2016 Mother's Day
    2016 Deepwater Horizon
    2015 Rock the Kasbah
    2014 Good People
    2013 The Reluctant Fundamentalist
    2011 A Little Bit of Heaven
    2011 Something Borrowed
    2010 The Killer Inside Me
    2009 Nine
    2009 Bride Wars
    2008 My Best Friend's Girl
    2008 Como locos...a por el oro
    2006 You, Me and Dupree
    2005 The Skeleton Key
    2004 Raising Helen
    2003 How to Lose a Guy in 10 Days
    2003 Alex and Emma
    2003 Le Divorce
    2002 The Four Feathers
    2000 About Adam
    2000 Gossip
    2000 Casi famosos
    1999 Dr. T & the Women
    1999 200 Cigarettes
    1998 Ricochet River
    1998 Desert Blue
*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019










Tal día como hoy

Nació

Nicole Kidman

Nicole Kidman

Actriz estadounidense Películas: Las horas, Los otros, Rabbit Hole... Premios: Oscar, Globos de Oro, BAFTA... Padres: Antony David Kidman y Janelle Ann Glenny Cónyuges: Tom Cruise (m. 1990–...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información