Biografía de Madelyn Cline (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Madelyn Cline

(1997/12/21 - Unknown)


Madelyn Cline

Actriz estadounidense

Continuamente me recuerdo a mí misma que está bien tener una opinión

  • Conocida por su papel Sarah Cameron en la serie Outer Banks.
  • Televisión: Stranger Things, The Originals...
  • Padres: Pam y Mark Cline
  • Pareja: Chase Stokes
  • Nombre: Madelyn Renee Cline
  • Altura: 1,67 m

Voz de Madelyn Cline

"Cuando comencé a actuar, realmente me preguntaba si debería o no hacerlo"

Madelyn Cline
Madelyn Cline nació el 21 de diciembre de 1997 en Charleston, Carolina del Sur, Estados Unidos.

Padres

Hija de Pam, agente de bienes raíces, y de Marcos Cline, ingeniero.

Estudios

Cursó estudios en la Charleston Day School, después se inscribió en la Coastal Carolina University, aunque abandonó la carrera en 2017 para dedicarse a la actuación.


Televisión

En su adolescencia pasó los veranos en la ciudad de Nueva York trabajando en comerciales de televisión. Reveló que tuvo un trastorno alimenticio durante esta época.

Trabajo en las series Vice Principals (2016), The Originals (2013) y Stranger Things (2016).

Outer Banks

En 2018, fue elegida para protagonizar la serie de Netflix Outer Banks, estrenada el 15 de abril de 2020. La segunda temporada se estrenó el 30 de julio de 2021.

Películas

Debutó en el cine en 2009, actuando en el cortometraje Milites Christi.


Trabajó en los filmes 23rd Psalm: Redemption (2011), Savannah Sunrise (2016), Boy Erased (2018), This Is the Night, What Breaks the Ice y Knives Out 2, junto a Daniel Craig y Edward Norton.

Aficiones

Aficionada a la fotografía, el dibujo, el senderismo, la equitación y el wakeboard.

Pareja

Relacionada desde 2000 con el actor Chase Stokes, su coprotagonista en Outer Banks.

Cline y Stokes protagonizaron el video musical de la canción Hot Stuff de Kygo y Donna Summer.

Los actores Chase Stokes y Madelyn Cline, que llevaron su historia de amor en Outer Banks como John B y Sarah Cameron, rompieron después de un año juntos. Una fuente cercana a la pareja confirmó la ruptura a la revista People.

Filmografía

    Televisión
    2016 - The Jury
    2016-2017 - Vice Principals 3 episodes
    2017 - The Originals 3 episodes
    2017 - Stranger Things Episodes: "MADMAX", "Trick or Treat, Freak"
    2020 - Outer Banks Main role
    2020 - Day by Day

    Cine
    2011 - 23rd Psalm: Redemption
    2016 - Savannah Sunrise
    2018 - Boy Erased
    2021 - This Is the Night
    - What Breaks the Ice
    - Knives Out 2

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Madelyn Cline 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11351/Madelyn%20Cline 
 Publicación: 2021/08/02 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Biografía sugerida

Bio recomendada

Elon Musk: «Soy un chico de Silicon Valley».

Ver bio
Biografía sugerida

Bio recomendada

John Stith Pemberton. Creador de la Coca-Cola.

Ver bio

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Buscabiografías



En un 22 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1860, Giuseppe Garibaldi ocupa los alrededores de Palermo en Sicilia.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«Me enseñaron que el camino del progreso no era rápido ni fácil».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Es conocido como el «padre de la genética moderna».

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Richard Wagner

Richard Wagner

Compositor alemán –La alegría no está en las cosas; está en nosotros– Considerado uno de los más grandes compositores del siglo XIX. Canciones: El anillo del nibelungo, El holandés errante, Parsifal...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022