Biografía de Madelyn Cline (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Madelyn Cline

(1997/12/21 - Unknown)


Madelyn Cline

Actriz estadounidense

Conocida por su papel Sarah Cameron en la serie Outer Banks.

Televisión: Stranger Things, The Originals...

Padres: Pam y Mark Cline

Pareja: Chase Stokes

Nombre: Madelyn Renee Cline

Altura: 1,67 m


Madelyn Cline nació el 21 de diciembre de 1997 en Charleston, Carolina del Sur, Estados Unidos.

Padres

Hija de Pam, agente de bienes raíces, y de Marcos Cline, ingeniero.

Estudios

Cursó estudios en la Charleston Day School. Posteriormente, se inscribió en la Coastal Carolina University, aunque abandonó la carrera en 2017 para dedicarse a la actuación.


Televisión

En su adolescencia pasó los veranos en la ciudad de Nueva York trabajando en comerciales de televisión. Reveló que tuvo un trastorno alimenticio durante esta época.

Trabajó en las series Vice Principals (2016), The Originals (2013) y Stranger Things (2016).

Outer Banks

En 2018, fue elegida para protagonizar la serie de Netflix Outer Banks, estrenada el 15 de abril de 2020. La segunda temporada se estrenó el 30 de julio de 2021.

Películas

Debutó en el cine en 2009, actuando en el cortometraje Milites Christi.


Trabajó en los filmes 23rd Psalm: Redemption (2011), Savannah Sunrise (2016), Boy Erased (2018), This Is the Night, What Breaks the Ice y Knives Out 2, junto a Daniel Craig y Edward Norton.

Aficiones

Aficionada a la fotografía, el dibujo, el senderismo, la equitación y el wakeboard.

Pareja

Relacionada entre 2020 y 2021 con el actor Chase Stokes, su coprotagonista en Outer Banks.

Cline y Stokes protagonizaron el video musical de la canción Hot Stuff de Kygo y Donna Summer.

En 2023 comenzó una relación con el actor Pete Davidson.



«Cuando comencé a actuar, realmente me preguntaba si debería o no hacerlo».

Madelyn Cline
Voz de Madelyn Cline

Pronunciación

Filmografía

Televisión
2016 - The Jury
2016-2017 - Vice Principals 3 episodes
2017 - The Originals 3 episodes
2017 - Stranger Things Episodes: "MADMAX", "Trick or Treat, Freak"
2020 - Outer Banks Main role
2020 - Day by Day

Cine
2011 - 23rd Psalm: Redemption
2016 - Savannah Sunrise
2018 - Boy Erased
2021 - This Is the Night
2021 - What Breaks the Ice
2022 - Glass Onion: A Knives Out Mystery

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Madelyn Cline 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11351/Madelyn%20Cline 
 Publicación: 2021/08/02 
 Última actualización: 2023/12/21 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Antonio López de Santa Anna

Antonio López de Santa Anna

Militar y político mexicano Presidente de México (1833-35/1839/41-42/1843-44/1847/1853-1855). Rango militar: General Partido político: Liberal Padres: Antonio López de Santa Anna y Pérez y Manuela Pé...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024