Biografía de Madelyn Cline (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Madelyn Cline

(1997/12/21 - Unknown)


Madelyn Cline

Actriz estadounidense

Continuamente me recuerdo a mí misma que está bien tener una opinión

  • Conocida por su papel Sarah Cameron en la serie Outer Banks.
  • Televisión: Stranger Things, The Originals...
  • Padres: Pam y Mark Cline
  • Pareja: Chase Stokes
  • Nombre: Madelyn Renee Cline
  • Altura: 1,67 m

Voz de Madelyn Cline

"Cuando comencé a actuar, realmente me preguntaba si debería o no hacerlo"

Madelyn Cline
Madelyn Cline nació el 21 de diciembre de 1997 en Charleston, Carolina del Sur, Estados Unidos.

Padres

Hija de Pam, agente de bienes raíces, y de Marcos Cline, ingeniero.

Estudios

Cursó estudios en la Charleston Day School, después se inscribió en la Coastal Carolina University, aunque abandonó la carrera en 2017 para dedicarse a la actuación.



Televisión

En su adolescencia pasó los veranos en la ciudad de Nueva York trabajando en comerciales de televisión. Reveló que tuvo un trastorno alimenticio durante esta época.

Trabajo en las series Vice Principals (2016), The Originals (2013) y Stranger Things (2016).

Outer Banks

En 2018, fue elegida para protagonizar la serie de Netflix Outer Banks, estrenada el 15 de abril de 2020. La segunda temporada se estrenó el 30 de julio de 2021.

Películas

Debutó en el cine en 2009, actuando en el cortometraje Milites Christi.



Trabajó en los filmes 23rd Psalm: Redemption (2011), Savannah Sunrise (2016), Boy Erased (2018), This Is the Night, What Breaks the Ice y Knives Out 2, junto a Daniel Craig y Edward Norton.

Aficiones

Aficionada a la fotografía, el dibujo, el senderismo, la equitación y el wakeboard.

Pareja

Relacionada desde 2000 con el actor Chase Stokes, su coprotagonista en Outer Banks.

Cline y Stokes protagonizaron el video musical de la canción Hot Stuff de Kygo y Donna Summer.

Los actores Chase Stokes y Madelyn Cline, que llevaron su historia de amor en Outer Banks como John B y Sarah Cameron, rompieron después de un año juntos. Una fuente cercana a la pareja confirmó la ruptura a la revista People.

Filmografía

    Televisión
    2016 - The Jury
    2016-2017 - Vice Principals 3 episodes
    2017 - The Originals 3 episodes
    2017 - Stranger Things Episodes: "MADMAX", "Trick or Treat, Freak"
    2020 - Outer Banks Main role
    2020 - Day by Day

    Cine
    2011 - 23rd Psalm: Redemption
    2016 - Savannah Sunrise
    2018 - Boy Erased
    2021 - This Is the Night
    - What Breaks the Ice
    - Knives Out 2

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Madelyn Cline 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11351/Madelyn%20Cline 
 Publicación: 2021/08/02 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Adolfo Suárez

Adolfo Suárez

Político español –Estar a mi lado era casi un acto de heroísmo– Considerado como el gran artífice de la Transición española. Presidente del Gobierno de España: 3 de julio de 1976-29 de enero de 1981...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022