Biografía de Madelyn Cline (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Madelyn Cline

(1997/12/21 - Unknown)

Madelyn Cline

Actriz estadounidense

Continuamente me recuerdo a mí misma que está bien tener una opinión

  • Conocida por su papel Sarah Cameron en la serie Outer Banks.
  • Televisión: Stranger Things, The Originals...
  • Padres: Pam y Mark Cline
  • Pareja: Chase Stokes
  • Nombre: Madelyn Renee Cline
  • Altura: 1,67 m

Voz de Madelyn Cline

"Cuando comencé a actuar, realmente me preguntaba si debería o no hacerlo"

Madelyn Cline
Madelyn Cline nació el 21 de diciembre de 1997 en Charleston, Carolina del Sur, Estados Unidos.

Padres

Hija de Pam, agente de bienes raíces, y de Marcos Cline, ingeniero.

Estudios

Cursó estudios en la Charleston Day School, después se inscribió en la Coastal Carolina University, aunque abandonó la carrera en 2017 para dedicarse a la actuación.


Televisión

En su adolescencia pasó los veranos en la ciudad de Nueva York trabajando en comerciales de televisión. Reveló que tuvo un trastorno alimenticio durante esta época.

Trabajo en las series Vice Principals (2016), The Originals (2013) y Stranger Things (2016).

Outer Banks

En 2018, fue elegida para protagonizar la serie de Netflix Outer Banks, estrenada el 15 de abril de 2020. La segunda temporada se estrenó el 30 de julio de 2021.

Películas

Debutó en el cine en 2009, actuando en el cortometraje Milites Christi.


Trabajó en los filmes 23rd Psalm: Redemption (2011), Savannah Sunrise (2016), Boy Erased (2018), This Is the Night, What Breaks the Ice y Knives Out 2, junto a Daniel Craig y Edward Norton.

Aficiones

Aficionada a la fotografía, el dibujo, el senderismo, la equitación y el wakeboard.

Pareja

Relacionada desde 2000 con el actor Chase Stokes, su coprotagonista en Outer Banks.

Cline y Stokes protagonizaron el video musical de la canción Hot Stuff de Kygo y Donna Summer.

Filmografía

    Televisión
    2016 - The Jury
    2016-2017 - Vice Principals 3 episodes
    2017 - The Originals 3 episodes
    2017 - Stranger Things Episodes: "MADMAX", "Trick or Treat, Freak"
    2020-present - Outer Banks Main role
    2020 - Day by Daybr

    Cine
    2011 - 23rd Psalm: Redemption
    2016 - Savannah Sunrise
    2018 - Boy Erased
    - This Is the Night
    - What Breaks the Ice
    - Knives Out 2

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Madelyn Cline 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11351/Madelyn%20Cline 
 Publicación: 2021/08/02 
 -dateModified- Última actualización: 2021/08/03
 



Tal día como hoy

Nació

Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Poeta francés –El mundo tiene sed de amor– Uno de los máximos representantes del simbolismo. Obras: Una temporada en el infierno, Iluminaciones... Género: Poesía Movimiento: Simbolismo Padres: Frédé...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021