Biografía de Ezra Miller
Buscabiografías



Ezra Miller

(1992/09/30 - Unknown)

Ezra Miller

Actor estadounidense

  • Películas: City Island, Justice League, The Flash...
  • Padres: Robert S. Miller y Marta Koch
  • Parejas: Ester Wald (2006), Zoe Kravitz (2009-2011), Lauren Nolting (2011-2012), Erin Urb (2013-2016)
  • Nombre: Ezra Matthew Miller
  • Altura: 1,8 m

Nació el 30 de septiembre 1992 en Wyckoff, Bergen County, Nueva Jersey.

Hijo de Marta, bailarina, y de Robert, director general en Hymperion Books y editor en Workman Publisher. Tuvo dos hermanas mayores Saiya y Caitlin.

Se inició como cantante y actuó con la Opera Metropolitana. A los seis años, cantó en el estreno de Estados Unidos, de Philip Glass: Opera Contemporanea de White Raven. Baterista y cantante de la banda Sons Of An Illustrious Father.


Cursó estudios en la Escuela de Hudson, pero los abandonó a los dieciséis años dando inicio a su carrera cinematográfica en 2008 con Afterschool de Antonio Campos, y el corto Busted Walk,  de Steven Tanenbaum.

Posteriormente aparecería en City Island (2009), trabajando junto a Andy García. Coprotagonizó Beware the Gonzo y Every Day, junto a Helen Hunt, y Brian Dennehy, bajo la dirección de Richard Levine, ambas películas fueron estrenadas en el Tribeca Film Festival

Para la BBC Films, rueda We Need to Talk About Kevin dirigida por Lynne Ramsay y que triunfó entre la crítica del Festival de Cine de Cannes. También encarnó a  Damien en la serie de televisión Californication y apareció en Royal Pains durante dos temporadas. Siguió con la adaptación cinematográfica de la novela The Perks of Being a Wallflower, película estrenada el 14 de septiembre de 2012.

En 2015, coprotagonizó The Stanford Prison Experiment y la comedia Trainwreck. Apareció en Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) y encarnó a Barry Allen (The Flash) en Justice League (2017).

El 28 de junio de 2011 en Pittsburgh, mientras rodaba The Perks of Being a Wallflower, viajaba en un vehículo en el que la policía descubrió 20 g de marihuana. Fue acusado de posesión de drogas, pero la acusación fue retirada por un juez aunque hubo de enfrentar a una multa de $600 dólares

Filmografía

    Cine

    2008 Afterschool
    2009 City Island
    2010 Beware the Gonzo
    2010 Every Day
    2011 Another Happy Day
    2011 We Need to Talk About Kevin
    2012 The Perks of Being a Wallflower
    2014 Madame Bovary
    2015 Trainwreck
    2016 Fantastic Beasts and Where to Find Them
    2017 Justice League
    2018 The Flash
    2018 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

    Televisión

    2008 Californication
    2009 Law & Order
    2009–2010 Royal Pains

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019









Tal día como hoy

Nació

Roberto Carlos

Roberto Carlos

Cantante brasileño Uno de los cantantes más populares de Brasil. Canciones: Lady Laura, Amigo, El Gato Que Está Triste Y Azul... Género: Balada, Bossa Nova... Padres: Robertino Braga y Laur...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información