Biografía de Sophia Ali (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Sophia Ali

(1995/11/07 - Unknown)


Sophia Ali

Actriz estadounidense

Toda mi vida he tratado de ser algo que no soy

  • Popular por su interpretación de Dr. Dahlia Qadri en Anatomía de Grey.
  • Películas: Uncharted, Truth or Dare...
  • Series: The Wilds, Famous in Love
  • Padres: Asim Ramseyer y Brooke Ali
  • Pareja: Tyler Posey
  • Nombre: Sophia Taylor Ramseyer Ali
  • Altura: 1,73 m

Voz de Sophia Ali

"Me gusta estar frente a la gente, me gusta actuar"

Sophia Ali
Sophia Ali nació el 7 de noviembre de 1995 en San Diego, California, Estados Unidos.

Familia

Hija de Brooke Ali, estadounidense, y de Asim Ramseyer, paquistaní. Tiene dos hermanos Kamran y Shan.

Series

Debutó en televisión en 2003 con un pequeño papel en la serie K Street. Después apareció en series como Shake It Up (2010), CSI: Miami (2011) y Faking It (2016).



En 2017 fue elegida para un papel recurrente como la Dra. Dahlia Qadri en Grey's Anatomy.

Durante 2015 formó parte del elenco de The Mick y Famous in Love. Un año después protagonizó The Wilds, interpretando a la violonchelista Fatin Jadman. La serie se estrenó en Amazon Prime Video el 11 de diciembre de 2020 y en ese mismo año renovó para una segunda temporada.

Películas

Apareció por primera vez en el cine en 2007 con el largometraje Missionary Man, al que seguirían The Longshots (2008), Everybody Wants Some!! (2016) y Truth or Dare (2018), entre otros.

Uncharted

En marzo de 2020, fue seleccionada para el papel de Chloe Frazer en la película Uncharted, junto a Tom Holland, Mark Wahlberg, Tati Gabrielle y Antonio Banderas. El filme está basado en los videojuegos del mismo nombre.



Pareja

Relacionada con el actor Tyler Posey desde enero de 2018.

Sabías que...

    Familia de actores

    Sus hermanos menores, Kamran y Shan, también son actores.

Filmografía

    Cine
    2007 Missionary Man
    2008 The Longshots
    2015 The Walking Deceased
    2016 Everybody Wants Some!!
    2016 Mono
    2017 Bad Kids of Crestview Academy
    2018 Truth or Dare
    2021 India Sweets and Spices
    2022 Uncharted
    The F*** Happened

    Televisión
    2006 Barney & Friends
    2010 Shake It Up!
    2011 CSI: Miami
    2012 Melissa & Joey
    2014 Tyrant
    2016 Faking It
    2017 The Mindy Project
    2017–2019 Grey's Anatomy
    2018 The Mick
    2018 Famous in Love
    2020 The Wilds

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Sophia Ali 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11520/Sophia%20Ali 
 Publicación: 2021/10/28 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Cronología

Marie Curie: «Me enseñaron que el camino del progreso no era rápido ni fácil».

Ver cronología

Biografía sugerida

Cronología

Adolf Hitler. «Soy un nacionalista, pero no soy un patriota».

Ver cronología



Buscabiografías



Fake story video

Personajes de la Revolución Mexicana [AI DeepFake]

Bios de la Revolución Mexicana

¿Quién es?


Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Napoleón Bonaparte

Napoleón Bonaparte

Militar y gobernante francés –De lo sublime a lo ridículo no hay más que un paso– Reconocido como uno de los más brillantes militares de la historia. Cargos: Emperador de los franceses; Rey de Ital...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022