Biografía de Sophia Ali (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Sophia Ali

(07/11/1995 - )


Sophia Ali

Actriz estadounidense

Popular por su interpretación de Dr. Dahlia Qadri en Anatomía de Grey.

Películas: Uncharted, Truth or Dare...

Series: The Wilds, Famous in Love...

Padres: Asim Ramseyer y Brooke Ali

Pareja: Tyler Posey

Nombre: Sophia Taylor Ramseyer Ali

Altura: 1,73 m


Sophia Ali nació el 7 de noviembre de 1995 en San Diego, California, Estados Unidos.

Familia

Hija de Brooke Ali, estadounidense, y Asim Ramseyer, paquistaní. Tiene dos hermanos, Kamran y Shan.

Series

Debutó en televisión en 2003 con un pequeño papel en la serie K Street. Después, apareció en series como Shake It Up (2010), CSI: Miami (2011) y Faking It (2014).


En 2017, fue elegida para un papel recurrente como la Dra. Dahlia Qadri en Grey's Anatomy.

Durante 2015, formó parte del elenco de The Mick y Famous in Love. Un año después, protagonizó The Wilds, interpretando a la violonchelista Fatin Jadmani. La serie se estrenó en Amazon Prime Video el 11 de diciembre de 2020 y ese mismo año renovó para una segunda temporada.

Películas

Apareció por primera vez en cine en 2007 con el largometraje Missionary Man, al que seguirían The Longshots (2008), Everybody Wants Some!! (2016) y Truth or Dare (2018), entre otros.

Uncharted

En marzo de 2020, fue seleccionada para el papel de Chloe Frazer en la película Uncharted, junto a Tom Holland, Mark Wahlberg, Tati Gabrielle y Antonio Banderas. El filme, basado en los videojuegos del mismo nombre, fue estrenado en 2022.


Pareja

Relacionada con el actor Tyler Posey desde enero de 2017.

«Me gusta estar frente a la gente, me gusta actuar».

Sophia Ali
Voz de Sophia Ali

Voz de Sophia Ali

Sabías que...

Sus hermanos menores, Kamran y Shan, también son actores.

Filmografía

Cine
2007 Missionary Man
2008 The Longshots
2015 The Walking Deceased
2016 Everybody Wants Some!!
2016 Mono
2017 Bad Kids of Crestview Academy
2018 Truth or Dare
2021 India Sweets and Spices
2022 Uncharted
The F*** Happened

Televisión
2006 Barney & Friends
2010 Shake It Up!
2011 CSI: Miami
2012 Melissa & Joey
2014 Tyrant
2016 Faking It
2017 The Mindy Project
2017–2019 Grey's Anatomy
2018 The Mick
2018 Famous in Love
2020 The Wilds

Enlaces de interés

YouTube:

Video de Sophia Ali

Películas y televisión:

Películas y programas de televisión de Sophia Ali

Videos:

Más videos de Sophia Ali

Imágenes:

Imágenes de Sophia Ali

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Sophia Ali 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11520/Sophia%20Ali 
 Publicación: 28/10/2021 
 Última actualización: 07/11/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Simón Bolívar

Simón Bolívar

Militar y político venezolano Uno de los personajes más influyentes de América. Cargos: Presidente de la Gran Colombia, Libertador de Bolivia, Dictador del Perú, Dictador de Guayaquil, Presidente de V...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024