Biografía de Constance Bennett (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Constance Bennett

(22/10/1905 - 24/07/1965)


Constance Bennett


Constance Bennett

Actriz estadounidense




Constance Bennett nació el 22 de octubre de 1905 en la ciudad de Nueva York.

Su padre fue el célebre actor de teatro Richard Bennett.

Se inició con algún éxito con Como las mariposas, E. Goulding, 1925, y por un tiempo abandonó el cine.


Volvió a Hollywood en los comienzos del cine sonoro. Las películas que interpretó bajo la dirección de Gregory La Cava y George Cukor fueron más del agrado del público que melodramas dirigidos por Paul L. Stein (Born to Love, 1931) o Archie Mayo (Bought, id.).

Así, en Bed of Roses (La Cava, 1933) o en Tentación (Rockabye, G. Cukor, 1932), brilló con luz propia. Su mejor película fue Hollywood al desnudo (What Price Hollywood?, Cukor, 1932). A partir de 1933 su popularidad decayó. La Cava le dio un papel corto en El burlador de Florencia (The Affairs of Benvenuto Cellini, 1934). Después trabajó en Una pareja invisible (1937); su continuación La pareja invisible se divierte (1939) y Mendigo original (1938), todos ellos de Norman Z. McLeod.

Fue la rival de la Garbo en La mujer de las dos caras y la suegra de Lana Turner en el que sería su último filme La mujer X (Madame X, David Lowell Rich, 1966).

Constance Bennett falleció el 24 de julio de 1965 en Fort Dix, Nueva Jersey.


Filmografía

The Valley of Decision — (1916)
Reckless Youth — (1922)
Evidence — (1922)
What's Wrong with the Women? — (1922)
Cytherea — (1924)
Into the Net — (1924)
Wandering Fires — (1925)
The Goose Hangs High — (1925)
Code of the West — (1925)
My Son — (1925)
My Wife and I — (1925)
The Goose Woman — (1925)
Sally, Irene and Mary — (1925)
The Pinch Hitter — (1925)
Married? — (1926)
Rich People — (1929)
This Thing Called Love — (1929)
Son of the Gods — (1930)
Three Faces East — (1930)
Common Clay — (1930)
Sin Takes a Holiday — (1930)
The Easiest Way — (1931)
Born to Love — (1931)
The Common Law — (1931)
Bought — (1931)
Lady with a Past — (1932)
What Price Hollywood? — (1932)
Two Against the World — (1932)
Rockabye — (1932)
Our Betters — (1933)
Bed of Roses — (1933)
After Tonight — (1933)
Moulin Rouge — (1934)
The Affairs of Cellini — (1934)
Outcast Lady — (1934)
After Office Hours — (1935)
Everything Is Thunder — (1936)
Ladies in Love — (1936)
Topper — (1937)
Merrily We Live — (1938)
Service de Luxe — (1938)
Topper Takes a Trip — (1938)
Tail Spin — (1939)
Escape to Glory — (1940)
Law of the Tropics — (1941)
Two-Faced Woman — (1941)
Wild Bill Hickok Rides — (1942)
Sin Town — (1942)
Madame Spy — (1942)
Paris Underground — (1945)
Centennial Summer — (1946)
The Unsuspected — (1947)
Smart Woman — (1948)
Angel on the Amazon — (1948)
It Should Happen To You — (1954)
Madame X — (1966)

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Constance Bennett  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/3941/Constance%20Bennett 
 Publicación: 06/04/2006 
 Última actualización: 22/06/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Alejandro Magno

Alejandro Magno

Rey de Macedonia (336-323 a.C.) Considerado como uno de los estrategas más grandes de todos los tiempos. Dinastía: Argéadas Padres: Filipo II de Macedonia y Olimpia de Epiro Cónyuges: Roxana (m. 327 a...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024