Biografía de Constance Bennett . Quién es, vida, historia, bio resumida
Buscabiografías



Constance Bennett

(1905/10/22 - 1965/07/24)

Constance Bennett


Constance Bennett

Actriz estadounidense



Nació el 22 de octubre de 1905 en la ciudad de Nueva York.

Su padre fue el célebre actor de teatro Richard Bennet.

Se inició con algún éxito con, Como las mariposas, E. Goulding, 1925 y por un tiempo abandonó el cine.

Volvió a Hollywood en los comienzos del cine sonoro. Las películas que interpretó bajo la dirección de Gregory La Cava y George Cukor, fueron más del agrado del público que melodramas dirigidos por Paul L. Stein (Born to Love, 1931) o Archie Mayo (Bought, id.).

Así en Bed of Roses (La Cava, 1933) o en Tentación (Rockabye, G. Cukor 1932) brilló con luz propia. Su mejor película fue Hollywood al desnudo (What Price Hollywood?, Cukor, 1932). A partir de 1933 su popularidad decayó, La Cava le dio un papel corto en El burlador de Florencia (The Affairs of Benvenuto Cellini, 1934) después trabajó Una pareja invisible (1937); su continuación La pareja invisible se divierte (1939) y Mendigo original (1938), todos ellos de Norman Z. McLeod.

Fue la rival de la Garbo en La mujer de las dos caras y la suegra de Lana Turner en el que sería su último filme La mujer X (Madame X, David Lowell Rich, 1966).

Constance Bennett falleció el 24 de julio de 1965 en Fort Dix, Nueva Jersey.


Filmografía

The Valley of Decision — (1916)
Reckless Youth — (1922)
Evidence — (1922)
What's Wrong with the Women? — (1922)
Cytherea — (1924)
Into the Net — (1924)
Wandering Fires — (1925)
The Goose Hangs High — (1925)
Code of the West — (1925)
My Son — (1925)
My Wife and I — (1925)
The Goose Woman — (1925)
Sally, Irene and Mary — (1925)
The Pinch Hitter — (1925)
Married? — (1926)
Rich People — (1929)
This Thing Called Love — (1929)
Son of the Gods — (1930)
Three Faces East — (1930)
Common Clay — (1930)
Sin Takes a Holiday — (1930)
The Easiest Way — (1931)
Born to Love — (1931)
The Common Law — (1931)
Bought — (1931)
Lady with a Past — (1932)
What Price Hollywood? — (1932)
Two Against the World — (1932)
Rockabye — (1932)
Our Betters — (1933)
Bed of Roses — (1933)
After Tonight — (1933)
Moulin Rouge — (1934)
The Affairs of Cellini — (1934)
Outcast Lady — (1934)
After Office Hours — (1935)
Everything Is Thunder — (1936)
Ladies in Love — (1936)
Topper — (1937)
Merrily We Live — (1938)
Service de Luxe — (1938)
Topper Takes a Trip — (1938)
Tail Spin — (1939)
Escape to Glory — (1940)
Law of the Tropics — (1941)
Two-Faced Woman — (1941)
Wild Bill Hickok Rides — (1942)
Sin Town — (1942)
Madame Spy — (1942)
Paris Underground — (1945)
Centennial Summer — (1946)
The Unsuspected — (1947)
Smart Woman — (1948)
Angel on the Amazon — (1948)
It Should Happen To You — (1954)
Madame X — (1966)


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Constance Bennett  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/3941/Constance%20Bennett 
 Publicación: 2006/04/06 
 Última actualización: 2019/12/14 
 






Actualidad

Las bios más calientes.

Robert Pattinson

Actor británico
Presentado como nuevo Batman

Nicolás Maduro

Político venezolano
Presidente de Venezuela desde 2013

Karol G

Cantante colombiana
Una de las cantantes más populares del género urbano

Justin Bieber

Cantante canadiense
Lanza su quinto álbum,'Changes'

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.



Tal día como hoy

Nació

Ernst Haeckel

Ernst Haeckel

Filósofo y biólogo alemán Uno de los partidarios de la teoría de la evolución de Darwin. Introdujo el término de ecología. Reconocido por: Descubrir, describir y nombrar a miles de nuevas especies Cre...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información