Biografía de George Maharis
Buscabiografías



George Maharis

(1928/09/01 - Unknown)

George Maharis

Actor estadounidense

  • Películas: The Satan Bug, A Covenant with Death, Los desesperados, ...
  • Televisión: Ruta 66, Rich Man, Poor Man, Rol en vivo...

George Maharis nació el 1 de septiembre de 1928 en Astoria, Nueva York.

Fue uno de los siete hijos de un emigrante griego.

Asistió a la Flushing High School y sirvió en la Marina de los Estados Unidos durante 18 meses.


Mientras trabajaba en el restaurante de su padre decide dedicarse al canto. Perteneció a distintos coros.

Entra en el Actors' Studio y hace una de sus mejores interpretaciones parodiando a Marlon Brando en la serie de televisión de los años cincuenta Mr. Peepers.

Maharis trabajó mucho en Broadway como en Deathwatch y The Zoo Story.

Fue Buzz Murdock en la serie de televisión Route 66, de 1960 a 1963, año en que dejó la serie a causa de una hepatitis. En 1970 Maharis aparece en la serie The Most Dangerous Game.


Grabó numerosos álbumes de música pop en el apogeo de su fama.

Filmografía seleccionada

    1997 Hullabaloo, Vol. 11 [TV]
    1990 Doppelganger: The Evil Within
    1983 Master Ninja 4
    1982 The Sword and the Sorcerer
    1978 The Crash of Flight 401 [TV]
    1977 SST: Death Flight [TV]
    1976 Look What's Happened to Rosemary's Baby [TV]
    1975 Murder on Flight 502 [TV]
    1974 Death in Space [TV]
    1974 Come Die With Me [TV]
    1974 Death to Sister Mary [TV]
    1974 Murder Is a One-Act Play [TV]
    1972 The Victim [TV]
    1969 The Monk [TV]
    1969 The Desperados
    1968 Escape to Mindinao [TV]
    1968 El Ultimo Dia de la Guerra
    1967 The Happening
    1967 The Eighth Day
    1966 A Covenant with Death
    1965 The Satan Bug
    1965 Sylvia
    1964 Quick, Before It Melts
    1960 Exodus

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de George Maharis  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/7973/George%20Maharis 
 Publicación: 2014/01/05 
 Última actualización: 2019/12/02 
 Fecha de acceso: 








Cronología

Juan Pablo Duarte


25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.

Filósofos griegos

Lista de filósofos griegos.

Independencia de México

Protagonistas destacados.

La Revolución Mexicana

Sus principales protagonistas.



Tal día como hoy

Nació

Edouard Manet

Edouard Manet

Pintor francés Considerado erróneamente como uno de los padres del impresionismo. Obras: Olympia, Almuerzo sobre la hierba... Género: Pintura Padres: Auguste Manet y Eugénie-Desirée Fournier Cónyuges:...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información