Biografía de George Maharis (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


George Maharis

(1928/09/01 - Unknown)


George Maharis

Actor estadounidense

  • Popular por su trabajo en la serie de televisión Route 66.
  • Películas: The Satan Bug, A Covenant with Death, Los desesperados...
  • Televisión: Ruta 66, Rich Man, Poor Man, Rol en vivo...
  • Nombre:

Voz de George Maharis

"Aprendes a sacar provecho de tus propias experiencias de vida"

George Maharis
George Maharis nació el 1 de septiembre de 1928 en Astoria, Nueva York.

Fue uno de los siete hijos de un emigrante griego.

Estudios

Asistió a la Flushing High School y sirvió en la Marina de los Estados Unidos durante 18 meses.


Mientras trabajaba en el restaurante de su padre decide dedicarse al canto. Perteneció a distintos coros.

Entra en el Actors' Studio y hace una de sus mejores interpretaciones parodiando a Marlon Brando en la serie de televisión de los años cincuenta Mr. Peepers.

Maharis trabajó mucho en Broadway como en Deathwatch y The Zoo Story.

Televisión

Fue Buzz Murdock en la serie de televisión Route 66, de 1960 a 1963, año en que dejó la serie a causa de una hepatitis. En 1970 Maharis aparece en la serie The Most Dangerous Game.


Cantante

Grabó numerosos álbumes de música pop en el apogeo de su fama.

En la década de 1980, actuó en Las Vegas.

Se declaró culpable de conducta lasciva en Hollywood el 15 de diciembre de 1967 con un hombre. Maharis culpó a este incidente de dañar su carrera.

George Maharis fue arrestado el 21 de noviembre de 1974 acusado de cometer un acto sexual con un peluquero en el baño de hombres de una gasolinera en Los Ángeles. Fue fichado acusado de perversión sexual junto con Perfecto Telles, de 33 años, y liberado con una fianza de $ 500.

Política

Republicano de toda la vida, apoyó a George W. Bush en las elecciones presidenciales de 2000 y 2004.

Filmografía seleccionada

    1997 Hullabaloo, Vol. 11 [TV]
    1990 Doppelganger: The Evil Within
    1983 Master Ninja 4
    1982 The Sword and the Sorcerer
    1978 The Crash of Flight 401 [TV]
    1977 SST: Death Flight [TV]
    1976 Look What's Happened to Rosemary's Baby [TV]
    1975 Murder on Flight 502 [TV]
    1974 Death in Space [TV]
    1974 Come Die With Me [TV]
    1974 Death to Sister Mary [TV]
    1974 Murder Is a One-Act Play [TV]
    1972 The Victim [TV]
    1969 The Monk [TV]
    1969 The Desperados
    1968 Escape to Mindinao [TV]
    1968 El Ultimo Dia de la Guerra
    1967 The Happening
    1967 The Eighth Day
    1966 A Covenant with Death
    1965 The Satan Bug
    1965 Sylvia
    1964 Quick, Before It Melts
    1960 Exodus

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de George Maharis  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/7973/George%20Maharis 
 Publicación: 2014/01/05 
 -dateModified- Última actualización: 2022/09/01
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Tina Turner

Tina Turner

Cantante estadounidense –Es un error pensar que eres lo que te pones– Conocida como "The Queen of rock and roll". Canciones: What’s Love Got To Do With It, The Best - Edit ... Género: Pop, R&B, soul...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022