Biografía de Nathalie Emmanuel (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Nathalie Emmanuel

(1989/03/02 - Unknown)


Nathalie Emmanuel

Actriz británica

A veces te olvidas de mirar a tu alrededor para ver lo que has logrado

  • Popular por sus interpretaciones en Game of Thrones y Army of Thieves.
  • Películas:The Fate of the Furious, Titan...
  • Series: Misfits, Hollyoaks...
  • Nombre: Nathalie Joanne Emmanuel
  • Altura: 1,70 m

Voz de Nathalie Emmanuel

"Era fan de Game Of Thrones, no había leído los libros, pero seguía la serie desde el principio"

Nathalie Emmanuel
Nathalie Emmanuel nació el 2 de marzo de 1989 en Southend-on-Sea, Reino Unido.

Familia

Su padre tiene ascendencia mitad santalucense y mitad inglesa, su madre es originaria de Dominica. Hermana menor de Louise.

Estudios

Cursó estudios en St Hilda's School desde los tres hasta los once años. Después asistió a la Westcliff High School for Girls.


Televisión

Debutó en televisión en 2006 con el papel de Sasha Valentine en la telenovela Hollyoaks, en la que apareció hasta 2010. Dos años después presentó el programa de BBC Three's Websex: What's the Harm?, en el que se investigaba los hábitos sexuales en línea de jóvenes en el Reino Unido.

Juegos de Tronos

En 2013 fue elegida como Missandei, una esclava originaria de la ficticia isla de Naathla que ejerce como intérprete de Daenerys Targaryen en la serie de HBO Game of Thrones. En 2015, pasó a ser miembro regular del elenco de la serie.

Durante 2019 fue Maya, una redactora de discursos políticos en Four Weddings and a Funeral y puso voz a Deet en The Dark Crystal: Age of Resistance. Un año después trabajó junto a John Travolta en Die Hart.

Army of Thieves

En 2021 fue una de las protagonistas de Army of Thieves interpretando a Gwendoline Starr. La película protagonizada y dirigida por Matthias Schweighöfer, es una precuela de Army of the Dead y se estrenó el 29 de octubre de 2021 en Netflix.


Películas

Hizo su debut cinematográfico con el filme Twenty8k (2012). Posteriormente interpretó al pirata informático Ramsey en las películas de acción Furious 7 (2015) y The Fate of the Furious (2017).

Actuó como Harriet en Maze Runner: The Scorch Trials, papel por el que ganó el premio Screen Nation a la Mejor Interpretación Femenina y que interpretó nuevamente en Maze Runner: The Death Cure (2018) y F9 (2021).

Sabías que...

    Salto a la fama

    Trabajaba en una tienda de ropa como dependienta cuando recibió una llamada para actuar en Juegos de Tronos.

Filmografía

    Televisión
    2006–2010 Hollyoaks
    2008 Hollyoaks Later
    2009 Hollyoaks: The Morning After the Night Before
    2011 Casualty
    2011 Misfits
    2011 Scream if you Know the Answer!
    2012 Websex: What's the Harm?
    2013–2019 Game of Thrones
    2019 Four Weddings and a Funeral
    2019 The Dark Crystal: Age of Resistance - Voz
    2020 Die Hart

    Películas
    2012 Twenty8k
    2015 Furious 7
    2015 Maze Runner: The Scorch Trials
    2017 The Fate of the Furious
    2018 Maze Runner: The Death Cure
    2018 The Titan
    2020 Holly Slept Over
    2021 F9
    2021 Army of Thieves
    2021 Last Train to Christmas
    2023 Fast & Furious 10 Part 1
    2024 Fast & Furious 10 Part 2
*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Nathalie Emmanuel 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11540/Nathalie%20Emmanuel 
 Publicación: 2021/11/06 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Mike Tyson

Mike Tyson

Boxeador estadounidense –Me odio, me tengo miedo– Uno de los boxeadores más populares. Combates: 58 Victorias: 50 (Nocaut: 44) Derrotas: 6 (Nocaut: 5) Padres: Purcell Tyson, Jimmy Kirkpatrick, Lorn...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022