Biografía de Steve Toussaint (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Steve Toussaint

(22/03/1965 - )


Steve Toussaint

Actor británico

Popular por su interpretación en La Casa del Dragón

Películas: Prince of Persia: The Sands of Time (2010), Mutant Chronicles (2008), Judge Dredd (1995)...

Televisión: House of the Dragon...

Género: Cine, teatro, televisión

Altura: 1,91 m


Steve Toussaint nació el 22 de marzo de 1965, en Reino Unido. Tiene ascendencia barbadense.

Televisión

Debutó en televisión con The Memoirs of Sherlock Holmes (1994). Participó después, entre otras, en Macbeth (1998), Jack of Hearts (1999), The Bill (1999–2005),Doctors (2002–2010), CSI: Miami (2007–2008), Line of Duty (2014), Doctor Who (2020) y House of the Dragon, precuela de Juego de Tronos (2011-2019) y basada en la novela de George R. R. Martin, Fire & Blood, (2018). La serie se desarrolla doscientos años antes de Juego de Tronos. La primera temporada comenzó a rodarse en abril de 2021 y se presenta en 2022 con diez episodios.

Cine

Para el cine su primer trabajo fue en ID (1995), en el mismo año en que estrenó Judge Dredd, película de ciencia ficción protagonizada por Sylvester Stallone.En 2005 aparece en Shooting Dogs, filme basado basa en las experiencias del productor de noticias de la BBC David Belton, quien trabajó en Ruanda durante el genocidio. La película se filmó en la ubicación original. Después trabaja en Broken Lines (2008), Prince of Persia: The Sands of Time (2010) y Red, White and Blue (2020).

Pronunciación

Filmografía

1994: The Memoirs of Sherlock Holmes (TV)

1994-2000: The Knock (TV)

1995: ID (film)

1995: Judge Dredd (film)

1996: Crucial Tales (TV)

1998: Macbeth (TV)

1999: Jack of Hearts (TV)

1999: Katastrophe im schwarzen Loch (TV)

1999: Casualty (TV)

1999–2005: The Bill (TV)

2000: Circus (film)

2002: Waking the Dead (TV)

2002–2010: Doctors (TV)

2003: Murder in Mind (TV)

2003: The Order (film)

2004: England Expects (TV)

2005: Shooting Dogs

2007: Them (TV)

2007: Flight of Fury

2007: Roadblock

2007–2008: CSI: Miami (TV)

2008: Mutant Chronicles

2008: Broken Lines

2009: New Tricks (TV)

2010: Skins (TV)

2010: Prince of Persia: The Sands of Time

2014: Silent Witness episode: "Coup de Grace" (2 parts) (TV)

2014: Scott & Bailey (TV)

2014: Line of Duty (TV)

2015: Lewis (TV)

2015: Tut (TV Miniseries)

2015: DCI Banks (TV)

2018: Death in Paradise (TV)

2018: Killed by My Debt (TV)

2018: Jurassic World Evolution (video game)

2018: Pine Gap (TV)

2018: Our Girl (TV)

2020: Doctor Who (TV)

2020: Red, White and Blue

2021: It's a Sin (TV)

2021: Jurassic World Evolution 2 (video game)

2022: House of the Dragon (TV)

2023: Gassed Up

2023: Rain Dogs (TV)

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Steve Toussaint 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11466/Steve%20Toussaint 
 Publicación: 06/10/2021 
 Última actualización: 22/03/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Meryl Streep

Meryl Streep

Actriz estadounidense Una de las actrices de Hollywood más galardonadas. Películas: La mujer del teniente francés, Kramer vs. Kramer, Los puentes de Madison... Premios: Oscar, Globos de Oro, BAFT...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024