Biografía de Steve Toussaint (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Steve Toussaint

(1965/03/22 - Unknown)

Steve Toussaint

Actor británico

Me encanta toda la experiencia teatral

  • Popular por su papel de Seso en el filme Prince of Persia: The Sands of Time.
  • Películas: Juez Dredd, Shooting Dogs...
  • Series: House of the Dragon, Doctors...
  • Altura: 1,91 m

Voz de Steve Toussaint

"He tenido la suerte de haber tenido experiencias positivas en la mayoría de los trabajos en los que he estado"

Steve Toussaint
Steve Toussaint nació 22 de marzo de 1965 en Bristol, Inglaterra, Reino Unido.

Padres

Hijo de padres originarios de Barbados.

Estudios

Mientras cursaba estudios de secundaria ingresó en el club de teatro de la escuela. Asistió a la Universidad de Sussex donde se graduó en Ciencias Políticas.


Películas

Debutó en el cine a mediados de los 90 con papeles secundarios en películas como Judge Dredd (1995) y Circus (2000).

Después apareció en The Order (2003), Shooting Dogs (2005) y Prince of Persia: The Sands of Time (2010).

Series

Entre otras, trabajó en las series de televisión The Knock, The Bill, Doctors, Broken News y Doctors.

House of the Dragon

Toussaint, con el papel de Lord Corlys Velaryon, forma parte del elenco de la serie de HBO, House of the Dragon, precuela de Juego de Tronos (2011-2019) y basada en la novela de George R. R. Martin, Fire & Blood, (2018). La serie se desarrolla doscientos años antes de Juego de Tronos. La primera temporada comenzó a rodarse en abril de 2021 y se presenta en 2022 con diez episodios.

Filmografía

    1994 The Memoirs of Sherlock Holmes (TV)
    1994-2000 The Knock (TV)
    1995 ID
    1995 Judge Dredd
    1996 Crucial Tales (TV)
    1998 Macbeth (TV)
    1999 Jack of Hearts (TV)
    1999 Katastrophe im schwarzen Loch (TV)
    1999 Casualty (TV)
    1999–2005 The Bill (TV)
    2000 Circus
    2002 Waking the Dead (TV)
    2002–2010 Doctors (TV)
    2003 Murder in Mind (TV)
    2003 The Order
    2004 England Expects (TV)
    2005 Shooting Dogs
    2007 Them (TV)
    2007 Flight of Fury
    2007 Roadblock
    2007–2008 CSI: Miami (TV)
    2008 Mutant Chronicles MacGuire
    2008 Broken Lines
    2009 New Tricks (TV)
    2010 Skins (TV)
    2010 Prince of Persia: The Sands of Time
    2014 Silent Witness (TV)
    2014 Scott & Bailey (TV)
    2014 Line of Duty (TV)
    2015 Lewis (TV)
    2015 Tut (TV)
    2015 DCI Banks (TV)
    2018 Death in Paradise (TV)
    2018 Pine Gap (TV)
    2018 Killed by My Debt (TV)
    2018 Our Girl (TV)
    2020 Doctor Who (TV)
    2020 Red, White and Blue
    2021 It's A Sin (TV)
    2022 House of the Dragon

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Steve Toussaint 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11466/Steve%20Toussaint 
 Publicación: 2021/10/06 
 -dateModified- Última actualización: 2021/10/06
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Francisco Franco Bahamonde

Francisco Franco Bahamonde

Militar y dictador español –Crearemos una España fraternal, una España laboriosa y trabajadora donde los parásitos no encuentren acomodo– Caudillo de España (1936-1975). Presidente del Gobierno de E...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021