Biografía de Steve Toussaint (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Steve Toussaint

(1965/03/22 - Unknown)


Steve Toussaint

Actor británico

  • Películas: Prince of Persia: The Sands of Time (2010), Mutant Chronicles (2008), Judge Dredd (1995)...
  • Televisión: House of the Dragon...
  • Género: Cine, teatro, televisión
  • Altura: 1,91 m


Steve Toussaint nació el 22 de marzo de 1965, en Reino Unido. Tiene ascendencia barbadense.

Televisión

Debutó en televisión con The Memoirs of Sherlock Holmestuvo (1994). Participó después, entre otras, en Macbeth (1998), Jack of Hearts (1999), The Bill (1999–2005),Doctors (2002–2010), CSI: Miami (2007–2008), Line of Duty (2014), Doctor Who (2020) y House of the Dragon, precuela de Juego de Tronos (2011-2019) y basada en la novela de George R. R. Martin, Fire & Blood, (2018). La serie se desarrolla doscientos años antes de Juego de Tronos. La primera temporada comenzó a rodarse en abril de 2021 y se presenta en 2022 con diez episodios.

Cine

Para el cine su primer trabajo fue en ID (1995), en el mismo año en que estrenó Judge Dredd, película de ciencia ficción protagonizada por Sylvester Stallone.En 2005 aparece en Shooting Dogs, filme basado basa en las experiencias del productor de noticias de la BBC David Belton, quien trabajó en Ruanda durante el genocidio. La película se filmó en la ubicación original. Después trabaja en Broken Lines (2008), Prince of Persia: The Sands of Time (2010) y Red, White and Blue (2020).

Filmografía

    1994: The Memoirs of Sherlock Holmes (TV)

    1994-2000: The Knock (TV)

    1995: ID (film)

    1995: Judge Dredd (film)

    1996: Crucial Tales (TV)

    1998: Macbeth (TV)

    1999: Jack of Hearts (TV)

    1999: Katastrophe im schwarzen Loch (TV)

    1999: Casualty (TV)

    1999–2005: The Bill (TV)

    2000: Circus (film)

    2002: Waking the Dead (TV)

    2002–2010: Doctors (TV)

    2003: Murder in Mind (TV)

    2003: The Order (film)

    2004: England Expects (TV)

    2005: Shooting Dogs

    2007: Them (TV)

    2007: Flight of Fury

    2007: Roadblock

    2007–2008: CSI: Miami (TV)

    2008: Mutant Chronicles

    2008: Broken Lines

    2009: New Tricks (TV)

    2010: Skins (TV)

    2010: Prince of Persia: The Sands of Time

    2014: Silent Witness episode: "Coup de Grace" (2 parts) (TV)

    2014: Scott & Bailey (TV)

    2014: Line of Duty (TV)

    2015: Lewis (TV)

    2015: Tut (TV Miniseries)

    2015: DCI Banks (TV)

    2018: Death in Paradise (TV)

    2018: Killed by My Debt (TV)

    2018: Jurassic World Evolution (video game)

    2018: Pine Gap (TV)

    2018: Our Girl (TV)

    2020: Doctor Who (TV)

    2020: Red, White and Blue

    2021: It's a Sin (TV)

    2021: Jurassic World Evolution 2 (video game)

    2022: House of the Dragon
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Steve Toussaint 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11466/Steve%20Toussaint 
 Publicación: 2021/10/06 
 -dateModified- Última actualización: 2022/06/23
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Woody Allen

Woody Allen

Cineasta estadounidense –Creo que ser gracioso no es la primera opción de nadie– Uno de los directores más aclamados de Hollywood. Obras: Manhattan, Annie Hall... Premios: Oscar, Globos de Oro, BAF...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022