Biografía de Steve Toussaint (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Steve Toussaint

(1965/03/22 - Unknown)


Steve Toussaint

Actor británico

  • Películas: Prince of Persia: The Sands of Time (2010), Mutant Chronicles (2008), Judge Dredd (1995)...
  • Televisión: House of the Dragon...
  • Género: Cine, teatro, televisión
  • Altura: 1,91 m


Steve Toussaint nació el 22 de marzo de 1965, en Reino Unido. Tiene ascendencia barbadense.

Televisión

Debutó en televisión con The Memoirs of Sherlock Holmestuvo (1994). Participó después, entre otras, en Macbeth (1998), Jack of Hearts (1999), The Bill (1999–2005),Doctors (2002–2010), CSI: Miami (2007–2008), Line of Duty (2014), Doctor Who (2020) y House of the Dragon, precuela de Juego de Tronos (2011-2019) y basada en la novela de George R. R. Martin, Fire & Blood, (2018). La serie se desarrolla doscientos años antes de Juego de Tronos. La primera temporada comenzó a rodarse en abril de 2021 y se presenta en 2022 con diez episodios.

Cine

Para el cine su primer trabajo fue en ID (1995), en el mismo año en que estrenó Judge Dredd, película de ciencia ficción protagonizada por Sylvester Stallone.En 2005 aparece en Shooting Dogs, filme basado basa en las experiencias del productor de noticias de la BBC David Belton, quien trabajó en Ruanda durante el genocidio. La película se filmó en la ubicación original. Después trabaja en Broken Lines (2008), Prince of Persia: The Sands of Time (2010) y Red, White and Blue (2020).

Filmografía

    1994: The Memoirs of Sherlock Holmes (TV)

    1994-2000: The Knock (TV)

    1995: ID (film)

    1995: Judge Dredd (film)

    1996: Crucial Tales (TV)

    1998: Macbeth (TV)

    1999: Jack of Hearts (TV)

    1999: Katastrophe im schwarzen Loch (TV)

    1999: Casualty (TV)

    1999–2005: The Bill (TV)

    2000: Circus (film)

    2002: Waking the Dead (TV)

    2002–2010: Doctors (TV)

    2003: Murder in Mind (TV)

    2003: The Order (film)

    2004: England Expects (TV)

    2005: Shooting Dogs

    2007: Them (TV)

    2007: Flight of Fury

    2007: Roadblock

    2007–2008: CSI: Miami (TV)

    2008: Mutant Chronicles

    2008: Broken Lines

    2009: New Tricks (TV)

    2010: Skins (TV)

    2010: Prince of Persia: The Sands of Time

    2014: Silent Witness episode: "Coup de Grace" (2 parts) (TV)

    2014: Scott & Bailey (TV)

    2014: Line of Duty (TV)

    2015: Lewis (TV)

    2015: Tut (TV Miniseries)

    2015: DCI Banks (TV)

    2018: Death in Paradise (TV)

    2018: Killed by My Debt (TV)

    2018: Jurassic World Evolution (video game)

    2018: Pine Gap (TV)

    2018: Our Girl (TV)

    2020: Doctor Who (TV)

    2020: Red, White and Blue

    2021: It's a Sin (TV)

    2021: Jurassic World Evolution 2 (video game)

    2022: House of the Dragon
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Steve Toussaint 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11466/Steve%20Toussaint 
 Publicación: 2021/10/06 
 -dateModified- Última actualización: 2022/06/23
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Bob Odenkirk: «Disfruto de la conducta y el lenguaje vulgares».

Ver bio

Biografía sugerida

Cronología

Adolf Hitler. «Soy un nacionalista, pero no soy un patriota».

Ver cronología



Buscabiografías



Fake story video

Personajes de la Revolución Mexicana [AI DeepFake]

Bios de la Revolución Mexicana

¿Quién es?


Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Robert Redford

Robert Redford

Actor estadounidense –De niño nadie me dijo que tenía buen físico– Considerado uno de los hombres más atractivos de la historia del cine.Películas: Dos hombres y un destino, El golpe, Una proposici...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022