Biografía de Emily Carey (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Emily Carey

(2003/04/30 - Unknown)


Emily Carey

Modelo y actriz británica

Creo que es muy importante conocer tus límites

  • Popular, entre otros, por su papel de Grace Beauchamp en la serie Casualty.
  • Películas: Wonder Woman, Tomb Raider...
  • Series: House of the Dragon
  • Madre: Sarah MacDonnell
  • Nombre: Emily Joanna Carey
  • Altura: 1,63 m

Voz de Emily Carey

"Siempre he creído que las niñas pequeñas con gran imaginación se convierten en mujeres con visión"

Emily Carey
Emily Carey nació el 30 de abril de 2003 en Londres, Inglaterra.

Madre

Hija de Sarah MacDonnell.

Actriz

Debutó en el teatro a los nueve años actuando en Shrek The Musical en The Theatre Royal Drury Lane, después participó en The Sound of Music en Regent's Park Open Air Theatre.


De 2014 a 2021 interpretó a Grace Beauchamp en la serie de la BBC Casualty. Posteriormente apareció en otras como Houdini & Doyle (2016), Up Charlie (2019) y Get Even (2020).

Películas

En el cine actuó como Diana Prince en la película Wonder Woman (2017), como la joven Lara Croft en la nueva versión de Tomb Raider (2018) y como Wendy Darling en The Lost Girls.

Puso voz a Ana Frank en Where Is Anne Frank, estrenada en el Festival Internacional de Cine de Cannes en 2021, a Mila Starr en Monster Family 2 (2021) y a Virginia Otis en The Canterville Ghost (2022).

House of the Dragon

Carey con el papel de Alicent Hightower, formó parte del elenco de la serie de HBO, House of the Dragon, precuela de Juego de Tronos (2011-2019) y basada en la novela de George R. R. Martin, Fire & Blood, (2018). La serie se desarrolla doscientos años antes de Juego de Tronos. La primera temporada, que consta de diez episodios, comenzó a rodarse en abril de 2021 y fue estrenada el 21 de agosto de 2022.

Filmografía

    Películas
    2017 Wonder Woman
    ? 2018 Tomb Raider
    2020 Anastasia: Once Upon a Time
    2021 Where Is Anne Frank/ Voz
    2021 Monster Family 2/ Voz
    ? 2022 The Lost Girls
    2022 The Canterville Ghost/ Voz

    Televisión
    2014–2021 Casualty
    2016 Houdini and Doyle
    2019 Turn Up
    2020 Get Even
    2022 House of the Dragon
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Emily Carey 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11965/Emily%20Carey 
 Publicación: 2022/08/23 
 -dateModified- Última actualización: 2022/12/26
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Clark Gable

Clark Gable

Actor estadounidense –Solo soy un vago afortunado de Ohio que resultó estar en el lugar adecuado en el momento correcto– Uno de los galanes más emblemáticos de Hollywood. Películas: Lo que el viento...

Ver biografia

Todas nuestras biografías están redactadas y son actualizadas por humanos.
© buscabiografias, 1999-2023