Alice Kremelberg (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Alice Kremelberg

(1990/02/28 - Unknown)


Alice Kremelberg

Actriz estadounidense

Conocida por su interpretación de Nicole Eckelcamp en la serie Orange Is the New Black.

Películas: Bleecker, El juicio de los 7 de Chicago...

Series: The Sinner, Orange Is the New Black...

Padres: Bernadette Ginley y Peter Kremelberg

Pareja: Mason Alexander Park

Altura: 1,65 m


Alice Kremelberg nació el 28 de febrero de 1990 en Long Island, Nueva York.

Padres

Hija de Bernadette Ginley y Peter Kremelberg. Tiene antepasados alemanes.

Tuvo éxito en los escenarios antes de comenzar su carrera en la pantalla. Su primer papel fue como Clara. Después bailó junto al Ballet de la Ciudad de Nueva York con el papel de Reba en la obra de Ruby Rae Spiegel, Dry Land.


Actriz

Su carrera como actriz se inició con una aparición especial en Law & Order: Special Victims Unit (2006).

Series y películas

Ganó popularidad también en 2006 trabajando en la serie The Guiding Light y después por su participación en El show de Michael J. Fox (2014). Más adelante actuó como Sorrell en Doomsday (2016).

Interpretó a Nicole Eckelcamp, personaje recurrente en las temporadas sexta y séptima (2018-2019), las últimas de la serie Orange Is the New Black de Netflix.

Fue nominada a un Emmy por su interpretación de Kat en la serie cómica The Feels (2019), serie que coescribió y en la que actuó. Después interpretó a Abby en Monsterland (2020) estrenada en Hulu, y a Duff en la película independiente Bleecker.


Posteriormente nterpreto el papel de Bernardine Dohrn en el drama The Trial of the Chicago 7 (2020).

En 2021 interpreta Percy Muldoon en la cuarta temporada de The Sinner, estrenada el 13 de octubre de 2021.

«No conozco a nadie que no esté a su manera, fracturado».

Alice Kremelberg

Pareja

Relacionada con Mason Alexander Park, actor no binario conocido por interpretar a Hedwig en la primera gira nacional de Hedwig and the Angry Inch, un musical rock acerca de una banda de rock and roll dirigida por una mujer transgénero.

Voz de Alice Kremelberg

Filmografía

2024 Renegade Nell /TV
2023 Quantum Leap /TV
2022 She Came from the Woods
2021 The Sinner - Temporada 4
2021 Generation Wrecks
2021 Monovlogs /TV
2021 Generation Wrecks
2020 El juicio de los 7 de Chicago
2020 Murder in Spacetown /TV
2020 Monsterland /TV
2020 Ten Minutes to Midnight
2019 The Feels /TV
2019 New Amsterdam /TV
2019 Orange Is the New Black - Temporada 7
2018 Love Is Dead!
2018 Orange Is the New Black - Temporada 6
2018 NCIS: Nueva Orleans
2018 Ask for Jane
2018 ¿Podrás perdonarme algún día?
2018 The Elevator /TV
2016 Doomsday /TV
2015 Working on It /TV
2015 Código Campus: Rompiendo las reglas
2014 Beach Pillows
2014 El show de Michael J. Fox /TV
2013 Smash /TV
2012 Nancy, Please
2011 Con C mayúscula - Temporada 2
2011 Nurse Jackie - Temporada 3
2010 Blue Bloods - Temporada 1
2009 Fringe (Al límite) - Temporada 2
2009 Asalto al tren Pelham 123
2008 Mamá de alquiler
2006 The Guiding Light /TV
2006 Rockefeller Plaza - Temporada 1
2006 Ley y orden: Unidad de víctimas especiales - Temporada 8

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Alice Kremelberg 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11526/Alice%20Kremelberg 
 Publicación: 2021/10/31 
 Última actualización: 2024/02/28 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




© buscabiografias, 1999-2024