Biografía de Jacques Becker (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Jacques Becker

(1906/09/15 - 1960/02/21)


Jacques Becker


Jacques Becker

Cineasta francés



Nació el 15 de septiembre de 1906 en París.

Durante la década de los años 30, fue asistente de Jean Renoir y otros.

Codirigió el corto Le Commissaire Est Bon Enfant con Pierre Prevert en 1934.



Un año después trabaja en Tete De Turc, y en 1939 L'Or Du Cristobal. Otra de sus grandes películas la realizó en 1942: Dernier Atout.

Durante los siguientes veinte años dirigió y escribió una docena de cintas, algunas de ellas consiguieron convertirse en clásicos como, Casque D'Or, el drama romántico Antoine Et Antoinette y en 1950 Edouard Et Caroline, entre otros.

Jacques Becker falleció el 21 de febrero de 1960 en París.


Filmografía:

1960 Le Trou
1958 Montparnasse 19
1957 Les Aventures d'Arsene Lupin
1954 Ali Baba
1954 Touchez pas au Grisbi
1953 Rue de L'estrapade
1952 Casque D'Or
1950 Edouard et Caroline
1949 Rendez-Vous de Juillet
1947 Antoine et Antoinette
1945 Goupi Mains Rouges
1943 Falbalas
1942 Dernier Atout
1939 L'Or Du Cristobal


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Jacques Becker 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/8502/Jacques%20Becker 
 Publicación: 2015/03/04 
 -dateModified- Última actualización: 2021/03/16
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Cronología

Marie Curie: «Me enseñaron que el camino del progreso no era rápido ni fácil».

Ver cronología

Biografía sugerida

Cronología

Adolf Hitler. «Soy un nacionalista, pero no soy un patriota».

Ver cronología



Buscabiografías



Fake story video

Personajes de la Revolución Mexicana [AI DeepFake]

Bios de la Revolución Mexicana

¿Quién es?


Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Stephen Wozniak - Steve Wozniak

Stephen Wozniak - Steve Wozniak

Ingeniero estadounidense –Nunca te fíes de un ordenador que no puedas tirar por la ventana– Reconocido por: Cofundador de Apple; desarrollador de Apple I; codesarrollador de Apple II Padres: Margare...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022