Biografía de Will Poulter (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Will Poulter

(1993/01/28 - Unknown)


Will Poulter

Actor británico

Popular por su interpretación de Kenny en el filme Were the Millers.

Películas: We're the Millers, The Maze Runner...

Padres: Caroline Barrah y Neil Poulter

Nombre: William Jack Poulter

Altura: 1,88 m


Will Poulter nació el 28 de enero de 1993 en Hammersmith, Londres, Reino Unido.

Familia

Hijo de Caroline Barrah, enfermera, y de Neil Poulter, médico y profesor de Medicina Cardiovascular Preventiva en el Imperial College de Londres. Tiene un hermano y dos hermanas.

Estudios

Cursó estudios en la Harrodian School, donde fue diagnosticado de dislexia y trastorno de la coordinación del desarrollo. En 2012 comenzó a estudiar Teatro en la Universidad de Bristol, aunque abandono los estudios para dedicarse por completo a la actuación.


Películas

Debutó en el cine en 2007 en el largometraje Son of Rambow. Tres años después interpretó a Eustace Scrubb en The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, actuación por la que recibió un gran reconocimiento.

«Es difícil saber si las personas te miran porque te reconocen por tu trabajo o simplemente porque mides 1,88 m y tienes las cejas de Satanás».

Will Poulter
En 2011, protagonizó Wild Bill y ganó popularidad con su papel de Kenny en la comedia Were the Millers (2013), protagonizada por Jennifer Aniston, interpretación por la que obtuvo el Premio de Cine de la Academia Británica.

Durante 2014 pareció en filmes como Plastic, The Maze Runner y Glassland. Al año siguiente formó parte del elenco de The Revenant, dirigida por Alejandro González Iñárritu y protagonizada por Leonardo DiCaprio.

Protagonizó Kids in Love (2016) y fue el policía racista Philip Krauss en Detroit (2017), sobre los disturbios en esta ciudad de 1967.


En 2018 interpretó nuevamente a Gally en Maze Runner: The Death Cure, tercera y última entrega de la serie, y protagonizó The Little Stranger.

Actuó en la película de terror Midsommar (2019).

Guardians of the Galaxy

En octubre de 2021 fue seleccionado para interpretar a Adam Warlock en Guardians of the Galaxy Vol. 3, ambientada en el Universo cinematográfico de Marvel, con estreno en mayo de 2023.

«Si pudiera ser algo más que actor, sería chef; soy un verdadero fanático de la comida».

Will Poulter

Televisión

En televisión apareció en series como School of Comedy, The Underground Railroad, Dopesick y en la película interactiva Black Mirror: Bandersnatch, de Netflix.

Voz de Will Poulter

Sabías que...

Es aficionado al futbol y seguidor del Arsenal FC.

Filmografía

Cine
2007 Son of Rambow
2010 The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
2012 Wild Bill
2013 We're the Millers
2014 Plastic Fordy
2014 The Maze Runner
2014 A Plea For Grimsby - Cortometraje
2014 Glassland
2015 The Revenant
2016 Kids in Love
2017 War Machine
2017 Detroit
2018 Maze Runner: The Death Cure
2018 The Little Stranger
2019 Bainne - Cortometraje
2019 Midsommar
2021 The Score
2023 Guardians of the Galaxy Vol. 3

Televisión
2007 Comedy: Shuffle Find Your Folks
2008 Comedy Lab
2008 Lead Balloon
2009–2010 School of Comedy
2010 The Fades
2018 Black Mirror: Bandersnatch
2021 The Underground Railroad
2021 Dopesick
2022 Why Didn’t They Ask Evans?

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Will Poulter 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11488/Will%20Poulter 
 Publicación: 2021/10/14 
 -dateModified- Última actualización: 2023/01/28
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Charles Dickens

Charles Dickens

Escritor británico Referente de la literatura universal. Obras: Oliver Twist, Historia de dos ciudades, Un cuento de Navidad... Género: Realismo Padres: John Dickens y Elizabeth Barrow Cónyuge: Cather...

Ver biografia

Todas nuestras biografías están redactadas y son actualizadas por humanos.
© buscabiografias, 1999-2023