Biografía de Will Poulter (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Will Poulter

(1993/01/28 - Unknown)

Will Poulter

Actor británico

Si pudiera ser algo más que actor, sería chef; soy un verdadero fanático de la comida

  • Popular por su interpretación de Kenny en el filme Were the Millers.
  • Películas: We're the Millers, The Maze Runner...
  • Padres: Caroline Barrah y Neil Poulter
  • Nombre: William Jack Poulter
  • Altura: 1,88 m

Voz de Will Poulter

"Es difícil saber si las personas te miran porque te reconocen por tu trabajo o simplemente porque mides 1,88 m y tienes las cejas de Satanás"

Will Poulter
Will Poulter nació el 28 de enero de 1993 en Hammersmith, Londres, Reino Unido.

Familia

Hijo de Caroline Barrah, enfermera, y de Neil Poulter, médico y profesor de Medicina Cardiovascular Preventiva en el Imperial College de Londres. Tiene un hermano y dos hermanas.

Estudios

Cursó estudios en la Harrodian School, donde fue diagnosticado de dislexia y trastorno de la coordinación del desarrollo. En 2012 comenzó a estudiar Teatro en la Universidad de Bristol, aunque abandono los estudios para dedicarse por completo a la actuación.


Películas

Debutó en el cine en 2007 en el largometraje Son of Rambow. Tres años después interpretó a Eustace Scrubb en The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, actuación por la que recibió un gran reconocimiento.

En 2011, protagonizó Wild Bill y ganó popularidad con su papel de Kenny en la comedia Were the Millers (2013), protagonizada por Jennifer Aniston, interpretación por la que obtuvo el Premio de Cine de la Academia Británica.

Durante 2014 pareció en filmes como Plastic, The Maze Runner y Glassland. Al año siguiente formó parte del elenco de The Revenant, dirigida por Alejandro González Iñárritu y protagonizada por Leonardo DiCaprio.

Protagonizó Kids in Love (2016) y fue el policía racista Philip Krauss en Detroit (2017), sobre los disturbios en esta ciudad de 1967.


En 2018 interpretó nuevamente a Gally en Maze Runner: The Death Cure, tercera y última entrega de la serie, y protagonizó The Little Stranger.

Actuó en la película de terror Midsommar (2019).

Guardians of the Galaxy

En octubre de 2021 fue seleccionado para interpretar a Adam Warlock en Guardians of the Galaxy Vol. 3, ambientada en el Universo cinematográfico de Marvel, con estreno en mayo de 2023.

Televisión

En televisión apareció en series como School of Comedy, The Underground Railroad, Dopesick y en la película interactiva Black Mirror: Bandersnatch, de Netflix.

Sabías que...

    Afición

    Es aficionado al futbol y seguidor del Arsenal FC.

Filmografía

    Cine
    2007 Son of Rambow
    2010 The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
    2012 Wild Bill
    2013 We're the Millers
    2014 Plastic Fordy
    2014 The Maze Runner
    2014 A Plea For Grimsby - Cortometraje
    2014 Glassland
    2015 The Revenant
    2016 Kids in Love
    2017 War Machine
    2017 Detroit
    2018 Maze Runner: The Death Cure
    2018 The Little Stranger
    2019 Bainne - Cortometraje
    2019 Midsommar
    2023 Guardians of the Galaxy Vol. 3
    The Score

    Televisión
    2007 Comedy: Shuffle Find Your Folks
    2008 Comedy Lab
    2008 Lead Balloon
    2009–2010 School of Comedy
    2010 The Fades
    2018 Black Mirror: Bandersnatch
    2021 The Underground Railroad
    2021 Dopesick
    2022 Why Didn’t They Ask Evans?

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Will Poulter 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11488/Will%20Poulter 
 Publicación: 2021/10/14 
 -dateModified- Última actualización: 2021/10/14
 



Tal día como hoy

Nació

Pablo Picasso

Pablo Picasso

Artista español –El principal enemigo de la creatividad es el sentido común– Uno de los artistas más influyentes del siglo XX. Obras: Guernica, Las señoritas de Avignon... Género: Pintura, dibujo, e...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021