Biografía de Alexandra Breckenridge (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Alexandra Breckenridge

(15/05/1982 - )


Alexandra Breckenridge

Actriz estadounidense

Conocida por su papel de Willa McPherson en la serie Dirt.

Películas: Other People's Children, The Art of Travel...

Televisión: The Ex List, American Horror Story...

Cónyuge: Casey Hooper (m. 2015)

Hijos: Jack Breckenridge Hooper, Billie Breckenridge Hooper

Nombre: Alexandra Hetherington Breckenridge

Altura: 1,7 m


Alexandra Breckenridge nació el 15 de mayo de 1982 en Bridgeport, Connecticut, Estados Unidos.

Vivió en Darien, Connecticut, hasta los diez años; después se trasladó con su madre a Los Ángeles. Un año más tarde, se mudaron a Mill Valley, California.

Se interesó por la actuación, la fotografía y el canto. En 1997, regresó a Los Ángeles para formarse como actriz.


Televisión

En 2000, interpretó a Shelly Weaver en la serie Freaks and Geeks. Apareció en Buffy the Vampire Slayer, Charmed, CSI: Crime Scene Investigation, Dawson's Creek, JAG, Medium y Undeclared, y en Opposite Sex.

Interpretó numerosos papeles de voz en la serie de televisión animada Family Guy, y trabajó en la serie web Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon Comedy.

De 2007 a 2008, fue la escritora Willa McPherson en Dirt. Posteriormente, actuó en la cuarta temporada de True Blood de HBO como Katerina Pelham, en la primera temporada de American Horror Story como Moira O'Hara y grabó dos episodios en la tercera temporada de Coven.

Entre 2015 y 2016, formó parte del elenco de la quinta y sexta temporada de The Walking Dead.


Durante 2017, apareció con el papel recurrente de Sophie en la serie dramática This Is Us.

Interpretó al personaje principal Melinda "Mel" Monroe en las tres temporadas de la serie de Netflix Virgin River.

Películas

Debutó en el cine en 2002 actuando en la película Big Fat Liar, a la que seguirían: She's the Man (2006), The Bridge to Nowhere (2009), Ticket Out (2012), Dark (2015) y Broken Vows (2016), entre otras.

Matrimonio e hijos

En septiembre de 2015, se casó con el guitarrista Casey Hooper. Tuvieron un hijo, Jack, en septiembre de 2016, y una hija, Billie, nacida en diciembre de 2017.

«Siempre me ha atraído interpretar personajes que son completamente opuestos a mí».

Alexandra Breckenridge
Voz de Alexandra Breckenridge

Pronunciación

Filmografía

Cine
2002 — Orange County
2002 — Vampire Clan
2002 — Big Fat Liar
2002 — Wishcraft
2003 — D.E.B.S. - Cortometraje
2005 — Rings
2006 — She's the Man
2006 — Jack Rabbit Harley - Cortometraje
2008 — The Art of Travel
2009 — The Bridge to Nowhere
2011 — The arkest Hour Alicia
2012 — Ticket Out
2014 — Other People's Children
2015 — Always Watching: A Marble Hornets Story
2015 — Zipper
2016 — Broken Vows

Televisión
1998 — Even the Losers - Película
1999 — Locust Valley - Película
2000 — Dawson's Creek - Episodio: "Valentine's Day Massacre"
2000 — Freaks and Geeks - Episodio: "Looks and Books"
2000 — Opposite Sex - 3 episodios
2001–2002 — Undeclared - 2 episodios
2002 — Charmed - Episodio: "A Paige from the Past"
2002 — Buffy the Vampire Slayer - Episodio: "Lessons"
2004 — Mystery Girl
2004 — CSI: Crime Scene Investigation - Episodio: "Turn of the Screws"
2004 — JAG - Episodio: "There Goes the Neighborhood"
2005 — Murder Book - Película
2005 — Romy and Michele: In the Beginning - Película
2005 — Medium - Episodio: "Jump Start"
2005 — Sex, Love & Secrets - Episodio: "Protection"
2005–2018 — Family Guy /Voz - 64 episodios
2006 — American Dad!/Voz - Episodio: "With Friends Like Steve's"
2007 — Psych - Episodio: "Scary Sherry: Bianca's Toast"
2007–2008 — Dirt
2008 — Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon Comedy/Voz - 2 episodios
2008 — The Ex List
2010 — Sons of Tucson - 2 episodios
2010 — Life Unexpected - 5 episodios
2011 — Cooper and Stone - Película
2011 — Franklin & Bash - Episodio: "Bachelor Party"
2011 — True Blood - 4 episodios
2011, 2013 — American Horror Story - 6 episodios
2012 — Men at Work - Episodio: "Wake and Bake"
2013 — Save Me
2014 — Rake - Episodio: "A Close Shave"
2015–2016 — The Walking Dead - 11 episodios
2015 — Extant - Episodio: "Morphoses"
2016 — Pure Genius - Episodio: "Pilot"
2017–2018, 2020–2021 — This Is Us
2018 — Law & Order: Special Victims Unit - Episodio: "Mea Culpa"
2018 — Christmas Around the Corner - Television film
2019–2021 — Virgin River - Melinda Monroe
2020 — Love in Store - Película

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Alexandra Breckenridge 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11338/Alexandra%20Breckenridge 
 Publicación: 29/07/2021 
 Última actualización: 15/05/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Paul McCartney

Paul McCartney

Músico británico Uno de los componentes de la legendaria banda The Beatles. Canciones: Yesterday, Another Day, Mull of Kintyre... Género: Rock, pop... Padres: Nancy Shevell, James McCartney Cónyuges: ...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024