Biografía de Alexandra Breckenridge (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Alexandra Breckenridge

(1982/05/15 - Unknown)

Alexandra Breckenridge

Actriz estadounidense

  • Conocida por su papel de Willa McPherson en la serie Dirt.
  • Películas: Other People's Children, The Art of Travel...
  • Televisión: The Ex List, American Horror Story...
  • Cónyuge: Casey Hooper (m. 2015)
  • Hijos: Jack Breckenridge Hooper, Billie Breckenridge Hooper
  • Nombre: Alexandra Hetherington Breckenridge
  • Altura: 1,7 m

Voz de Alexandra Breckenridge

"Siempre me ha atraído interpretar personajes que son completamente opuestos a mí"

Alexandra Breckenridge
Alexandra Breckenridge nació el 15 de mayo de 1982 en Bridgeport, Connecticut, Estados Unidos.

Vivió en Darien, Connecticut, hasta los diez años, después se trasladó con su madre a Los Ángeles. Un año más tarde, se mudaron a Mill Valley, California.

Se interesó por la actuación, la fotografía y el canto. En 1997, regresó a Los Ángeles para formarse como actriz.


Televisión

En 2000, interpretó a Shelly Weaver en la serie Freaks and Geeks. Apareció en Buffy the Vampire Slayer, Charmed, CSI: Crime Scene Investigation, Dawson's Creek, JAG, Medium y Undeclared y en Opposite Sex.

Interpretó numerosos papeles de voz en la serie de televisión animada Family Guy, y trabajó en la serie web Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon Comedy.

De 2007 a 2008, fue la escritora Willa McPherson en Dirt. Posteriormente actuó en la cuarta temporada True Blood de HBO como Katerina Pelham, en la primera temporada de American Horror Story como Moira O'Hara y grabó dos episodios en la tercera temporada de Coven.

Entre 2015 y 2016, formó parte del elenco de la quinta y sexta temporada de  The Walking Dead. Durante 2017, apareció con el papel recurrente de Sophie en la serie dramática This Is Us.

Interpretó al personaje principal Melinda "Mel" Monroe, en las tres temporadas, de la serie de Netflix, Virgin River.

Películas

Debutó en el cine en 2002 actuando en la película Big Fat Liar, a la que seguirían: She's the Man (2006), The Bridge to Nowhere (2009), Ticket Out (2012), Dark (2015) y Broken Vows (2016), entre otras.

Matrimonio e hijos

En septiembre de 2015 se casó con el guitarrista Casey Hooper. Tuvieron un hijo, Jack, en septiembre de 2016, y una hija, Billie, nacida en diciembre de 2017.

Filmografía

    Cine
    2002 — Orange County
    2002 — Vampire Clan
    2002 — Big Fat Liar
    2002 — Wishcraft
    2003 — D.E.B.S. - Cortometraje
    2005 — Rings
    2006 — She's the Man
    2006 — Jack Rabbit Harley - Cortometraje
    2008 — The Art of Travel
    2009 — The Bridge to Nowhere
    2011 — The arkest Hour Alicia
    2012 — Ticket Out
    2014 — Other People's Children
    2015 — Always Watching: A Marble Hornets Story
    2015 — Zipper
    2016 — Broken Vows

    Televisión
    1998 — Even the Losers - Película
    1999 — Locust Valley - Película
    2000 — Dawson's Creek - Episodio: "Valentine's Day Massacre"
    2000 — Freaks and Geeks - Episodio: "Looks and Books"
    2000 — Opposite Sex - 3 episodios
    2001–2002 — Undeclared - 2 episodios
    2002 — Charmed - Episodio: "A Paige from the Past"
    2002 — Buffy the Vampire Slayer - Episodio: "Lessons"
    2004 — Mystery Girl
    2004 — CSI: Crime Scene Investigation - Episodio: "Turn of the Screws"
    2004 — JAG - Episodio: "There Goes the Neighborhood"
    2005 — Murder Book - Película
    2005 — Romy and Michele: In the Beginning - Película
    2005 — Medium - Episodio: "Jump Start"
    2005 — Sex, Love & Secrets - Episodio: "Protection"
    2005–2018 — Family Guy /Voz - 64 episodios
    2006 — American Dad!/Voz - Episodio: "With Friends Like Steve's"
    2007 — Psych - Episodio: "Scary Sherry: Bianca's Toast"
    2007–2008 — Dirt
    2008 — Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon Comedy/Voz - 2 episodios
    2008 — The Ex List
    2010 — Sons of Tucson - 2 episodios
    2010 — Life Unexpected - 5 episodios
    2011 — Cooper and Stone - Película
    2011 — Franklin & Bash - Episodio: "Bachelor Party"
    2011 — True Blood - 4 episodios
    2011, 2013 — American Horror Story - 6 episodios
    2012 — Men at Work - Episodio: "Wake and Bake"
    2013 — Save Me
    2014 — Rake - Episodio: "A Close Shave"
    2015–2016 — The Walking Dead - 11 episodios
    2015 — Extant - Episodio: "Morphoses"
    2016 — Pure Genius - Episodio: "Pilot"
    2017–2018, 2020–2021 — This Is Us
    2018 — Law & Order: Special Victims Unit - Episodio: "Mea Culpa"
    2018 — Christmas Around the Corner - Television film
    2019–2021 — Virgin River - Melinda Monroe
    2020 — Love in Store - Película

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Alexandra Breckenridge 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11338/Alexandra%20Breckenridge 
 Publicación: 2021/07/29 
 -dateModified- Última actualización: 2021/07/30
 



Tal día como hoy

Nació

Sophia Loren

Sophia Loren

Actriz italiana –Odié a mi padre toda mi vida, pero en sus últimos días lo perdoné por todo el sufrimiento que nos causó– Diva del cine mundial. Películas: Dos mujeres, Matrimonio a la italiana, Los...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021