Biografía de Billy Magnussen (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Billy Magnussen

(1985/04/20 - Unknown)

Billy Magnussen

Músico y actor estadounidense

Cuando realmente quieres un papel, simplemente pones tu alma en él

  • Películas: No Time to Die, Game Night ...
  • Series: Made for Love, Get Shorty...
  • Bandas: The Dash, Reserved for Rondee
  • Padres: Diana y Greg Magnussen
  • Nombre: William Gregory Magnussen
  • Altura: 1,8 m

Voz de Billy Magnussen

"Soy muy afortunado por ganar dinero con algo que me encanta hacer"

Billy Magnussen
Billy Magnussen nació el 20 de abril de 1985 en Woodhaven, Nueva York, Estados Unidos.

Familia

Hijo de Greg Magnussen, culturista profesional y kickboxer, y de su esposa Diana, instructora de aeróbic. Tiene dos hermanos menores. Sus abuelos maternos eran de Lituania.

Estudios

Cursó estudios en la South Forsyth High School y después ingresó en la Escuela de Artes de la Universidad de Carolina del Norte.


Actor

Debutó en Broadway en 2007 en la obra The Ritz, protagonizada por Rosie Perez.

Trabajó con Sigourney Weaver en Vanya and Sonia and Masha and Spike, estrenada el 7 de septiembre de 2012 y por la que obtuvo una nominación a un premio Tony al Mejor Actor Destacado por su papel de Spike.

Dos años después protagonizó Sex with Strangers dirigida por el actor David Schwimmer.

Películas

Apareció en filmes como: Blood Night: The Legend of Mary Hatchet (2009), Happy Tears (2009) protagonizado por Demi Moore, Twelve (2010) o Damsels in Distress (2001).


Protagonizó las películas Surviving Family (2012) y Into the Woods (2014).

Trabajó en The Great Gilly Hopkins (2016) junto a Kathy Bates, y Aladdin (2019), dirigida por Guy Ritchie.

The Many Saints of Newark

En 2019 fue elegido para interpretar a Paulie "Walnuts" Gualtieri en The Many Saints of Newark, precuela de la serie de HBO Los Soprano. El filme dirigido por Alan Taylor y con guion de David Chase, creador y productor de la serie, sigue principalmente a Dickie Moltisanti, el legendario padre del personaje Chris Moltisanti. La película transcurre durante la década de 1960, en la que se produjeron disturbios raciales en Newark, Nueva Jersey, así como en otros lugares de Estados Unidos.

El rodaje de la cinta comenzó el 3 de abril de 2019 en Brooklyn, y se estrena en los Estados Unidos el 1 de octubre de 2021.

Después participó en The Survivor estrenada en el Festival Internacional de Cine de Toronto de 2021 y No Time to Die, de la serie de James Bond, protagonizada por Daniel Craig.


Televisión

De 2008 a 2010 apareció en la telenovela de CBS As the World Turns en el papel de Casey Hughes.

Fue Neil Thomas, un héroe de la Segunda Guerra Mundial en la película The Lost Valentine, emitida por la CBS el 30 de enero de 2011.

Apareció como actor invitado en series como: Boardwalk Empire, Law & Order: Criminal Intent, The Divide, The Leftovers, American Crime Story o Unbreakable Kimmy Schmidt.

En 2018, interpretó al profesor de secundaria Joshua "Nick" Sullivan, durante la primera temporada de Tell Me a Story.

Protagonizó Made for Love, estrenada en HBO Max en abril de 2021.

Músico

Fue bajista y compositor de la banda de rock The Dash y posteriormente guitarrista de la banda Reserved for Rondee.

Filmografía

    Cine
    2008 The Elephant Garden - Corto
    2009 Lalo - Corto
    2009 Happy Tears
    2009 Blood Night: The Legend of Mary Hatchet
    2010 Twelve
    2011 Choose
    2011 Damsels in Distress
    2012 Surviving Family
    2012 The Brass Teapot
    2012 2nd Serve
    2013 The East
    2013 Walking Stories- Corto
    2014 A Mighty Nice Man
    2014 Revenge of the Green Dragons
    2014 Into the Woods
    2015 I Smile Back
    2015 The Meddle
    2015 Bridge of Spies
    2015 The Great Gilly
    2015 The Big Short
    2016 Birth of the Dragon
    2017 Ingrid Goes West
    2018 Game Night
    2018 The Oath
    2019 Velvet Buzzsaw
    2019 Aladdin
    2021 The Survivor
    2021 The Many Saints of Newark
    2021 No Time to Die

    Televisión
    2008–2010 As the World Turns
    2008 Law & Order
    2009 The Unusuals
    2009 The Beautiful Life: TBL
    2010 NCIS: Los Angeles
    2011 The Lost Valentine
    2011 In Plain Sight
    2011 Law & Order: Criminal Intent
    2012 Blue Bloods
    2012 CSI: Crime Scene Investigation
    2012 Boardwalk Empire
    2013 Your Pretty Face Is Going to Hell
    2014 It Could Be Worse
    2014 The Leftovers
    2014 The Divide
    2015 The Good Wife
    2016 The People v. O. J. Simpson: American Crime Story
    2017 Unbreakable Kimmy Schmidt
    2017 Friends from College
    2017 Get Shorty
    2017 Black Mirror
    2018–2020 The Bold Type
    2018 Maniac
    2018–2019 Tell Me a Story
    2021– Made for Love

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Billy Magnussen 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11436/Billy%20Magnussen 
 Publicación: 2021/09/23 
 -dateModified- Última actualización: 2021/09/23
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Joseph Conrad

Joseph Conrad

Escritor británico de origen polaco –La vida es una bufonada– Considerado uno de los grandes narradores del siglo XX. Obras: El corazón de las tinieblas, Nostromo... Género: Ficción Padres: Apolo Na...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021