Augustus Prew (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Augustus Prew

(17/09/1987 - )


Augustus Prew

Actor inglés

Conocido por su papel de Ali en el filme About a Boy.

Televisión: El señor de los anillos, Prison Break...

Películas: The Secret of Moonacre, Charlie St. Cloud...

Padres: Jonathan Prew y Wendy Dagworthy

Cónyuge: Jeffery Self (m. 2018)

Hijos: 2

Nombre: Augustus Art Prew

Apodo: Gus

Altura: 1,73 m


Augustus Prew nació el 17 de septiembre de 1987 en Londres, Reino Unido.

Familia

Hijo de Jonathan W. Prew, fotógrafo, y de Wendy Dagworthy, diseñadora de moda y profesora de diseño de moda en el Royal College of Art y en el Central Saint Martins.

Hermano mayor del también actor Somerset Sidney Prew.


Estudios

Cursó estudios en la escuela Latymer Upper en Hammersmith, Londres.

Actor

Comenzó su carrera actoral en la infancia.

Fue miembro de la compañía de teatro YoungBlood, apareciendo en las obras Burning Ambitions y Relative, entre otras.

Televisión

De 2001 a 2003 actuó en series como 24Seven, The Bill y Spooks.


Formó parte del elenco de la serie The Time of Your Life (2007) y fue personaje recurrente en The Borgias, en la que interpretaba al príncipe Alfonso de Nápoles de 2011 a 2012.

Posteriormente trabajó en The Village (2013- 2014), Klondike (2014), Prison Break (2017), Pure Genius (2017), Special (2019) o Into the Dark (2019), entre otras.

Además, participó en la película de Netflix, Ibiza, estrenada en 2018.

El señor de los anillos

A principios de 2020, se supo que Prew fue seleccionado para formar parte del elenco de la serie de El señor de los anillos con estreno el 2 de septiembre de 2022 en todo el mundo a través de Amazon Prime Video. Una superproducción basada en la obra más célebre de J.R.R. Tolkien con un costo aproximado de 465 millones de dólares solo para la primera temporada, convirtiéndose así en la más cara de todos los tiempos.

La historia apareció antes en el cine siendo rodada también en Nueva Zelanda como la serie, que está producida entre otros, por el español Juan Antonio Bayona para Amazon Studios, y que se sitúa miles de años antes de lo narrado en El Hobbit en la trilogía para el cine.


Películas

Debutó en el cine en 2002, con el papel de Ali en la aclamada película About a Boy, protagonizada por Hugh Grant.

«Cuando salí del armario, cuando me di cuenta de que era gay, tenía unos 24 años».

Augustus Prew<
Durante 2008 se unió al elenco del filme The Secret of Moonacre, interpretando a Robin de Noir. Dos años después, fue Alistair Wooley en la cinta Charlie St. Cloud, y encarnó a Kevin Lewis de joven en el filme The Kid. Después trabajó en la comedia romántica Almost Love (2020).

Matrimonio e hijos

Se casó con el actor Jeffery Self el 13 de enero de 2018 en Culver City, California. Son padres de dos hijos adoptados.

«Me siento atraído por los personajes extravagantes y marginados».

Augustus Prew<
Voz de Augustus Prew

Pronunciación

Filmografía

Televisión
2022 The Lord of the Rings
2019 Into the Dark
2019 Special
2017 Pure Genius
2017 Prison Break
2016 - 2017 Pure Genius
2013 - 2014 The Village
2014 Klondike
2014 Major Crimes
2013 NCIS
2011 - 2012 The Borgias
2008 Silent Witness
2007 The Time of Your Life
2003 The Bill
2003 Spooks
2001 24Seven

Cine
2023 Dear David
2023 Nolly
2018 Ibiza
2015 High-Rise
2013 Belt - corto
2013 Kick-Ass 2
2013 Copperhead
2012 Ablution - corto
2012 Animals
2010 Sophie
2010 Charlie St. Cloud
2010 The Kid Kevin
2010 Hated
2009 Nightclubbing - corto
2008 The Secret of Moonacre
2008 Little Rikke/Voz
2005 Marigold
2002 About a Boy

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Augustus Prew 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11384/Augustus%20Prew 
 Publicación: 14/08/2021 
 Última actualización: 17/09/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Richard Wagner

Richard Wagner

Compositor alemán Considerado uno de los más grandes compositores del siglo XIX. Canciones: El anillo del nibelungo, El holandés errante, Parsifal, Tristán e Isolda... Género: Ópera y Sinfonía coral P...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024