Biografía de Maxim Baldry - Max Baldry (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Maxim Baldry - Max Baldry

(1996/01/05 - Unknown)

Maxim Baldry - Max Baldry

Actor británico

Entro en un espacio mental diferente cuando actúo

  • Series: El señor de los anillos, Rome...
  • Películas: Las vacaciones de Mr. Bean...
  • Padres: Simon Baldry y Carina Baldry, rusa
  • Nombre: Maxim Baldry - Maxim Alexander Baldry
  • Altura: 1,8 m

Voz de Max Baldry

"Estoy muy orgulloso de ser medio ruso"

Max Baldry
Max Baldry nació el 5 de enero de 1996 en Redhill, Surrey, Reino Unido.

Familia

Hijo de Simon Baldry y Carina Baldry, rusa. Tiene un hermano mayor, Vic, nacido en 1984.

Pasó sus primeros siete años en Moscú y Varsovia, Polonia, donde su padre trabajaba. La familia regresó a Inglaterra en 2003.


Estudios

En el 2008 asistió a la Stoke Mandeville Combined School, escuela de Buckinghamshire, en Inglaterra, donde participó en muchas actividades deportivas. También dio clases de danza, canto y teatro en la escuela teatral Jackie Palmer desde 2005.

Habla ruso e inglés con fluidez.

Actor

Participó en producciones teatrales independientes, entre ellas Peter and the Wolf, en V&A.

Series y películas

Se inició en 2005 como actor de doblaje poniendo voz a Chucho en la película Little Polar Bear 2 y se hizo popular gracias a su de Stepen en la película Mr. Beans Holiday, en la que trabajó junto con Rowan Atkinson.


Durante 2007 aparece en Rome, una serie de HBO / BBC en la que actuó como Caesarion.

En 2008, trabajó en The Rose Tattoo, en el National Theatre.  También participó en la adaptación de BBC Radio 4 de A Prayer For Owen Meany.

Fue Liam Donovan en la serie Hollyoaks (2016–2017), el inmigrante ilegal Viktor Goraya en Years and Years (2019) y actor invitado en el episodio de Doctor Who, The Haunting of Villa Diodati encarnando a John Polidori (2020).

El señor de los anillos

A principios de 2020, se supo que había sido elegido para formar parte del reparto de la serie de El señor de los anillos con estreno el 2 de septiembre de 2022 en todo el mundo a través de Amazon Prime Video. Una superproducción basada en la obra más célebre de J.R.R. Tolkien con un costo aproximado de 465 millones de dólares solo para la primera temporada, convirtiéndose así en la más cara de todos los tiempos.

La historia apareció antes en el cine siendo rodada también en Nueva Zelanda como la serie, que está producida entre otros, por el español Juan Antonio Bayona para Amazon Studios, y que se sitúa miles de años antes de lo narrado en El Hobbit en la trilogía para el cine.

Filmografía

    2005 The Little Polar Bear 2 /Voz
    2007 Rome /TV
    2007 Mr Beans Holiday
    2016–2017 Hollyoaks /TV
    2018 Lake Placid: Legacy /TV
    2019 Years and Years /TV
    2019 Last Christmas
    2020 Doctor Who /TV
    2020 Strike Back: Vendetta /TV
    2022 The Lord Of The Rings /TV

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Maxim Baldry - Max Baldry 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11364/Maxim%20Baldry%20-%20Max%20Baldry 
 Publicación: 2021/08/06 
 -dateModified- Última actualización: 2021/08/06
 

Buscabiografías


Biografías relacionadas

Emma Thompson

Emma Thompson

Actriz británica
1959/04/15 - Unknown

Willem Dafoe

Willem Dafoe

Actor estadounidense
1955/07/22 - Unknown

Joe Pantoliano

Joe Pantoliano

Actor estadounidense
1954/09/12 - Unknown

Rowan Atkinson

Rowan Atkinson

Actor británico
1955/01/06 - Unknown

Emilia Clarke

Emilia Clarke

Actriz británica
1986/10/23 - Unknown

Nazanin Boniadi

Nazanin Boniadi

Actriz británico-iraní
1980/05/22 - Unknown

Ismael Cruz Córdova

Ismael Cruz Córdova

Actor puertorriqueño
1987/04/07 - Unknown

Robert Aramayo

Robert Aramayo

Actor británico
1992/11/07 - Unknown

Cynthia Addai-Robinson

Cynthia Addai-Robinson

Actriz estadounidense
1985/01/12 - Unknown

Morfydd Clark

Morfydd Clark

Actriz británica
1989/02/17 - Unknown

Trystan Gravelle

Trystan Gravelle

Actor británico
1981/05/04 - Unknown

Owain Arthur

Owain Arthur

Actor británico
1983/03/05 - Unknown

Ema Horvath

Ema Horvath

Actriz estadounidense
1994/01/28 - Unknown

Markella Kavenagh

Markella Kavenagh

Actriz australiana
Unknown - Unknown

Joseph Mawle

Joseph Mawle

Actor británico
1974/03/21 - Unknown

Tyroe Muhafidin

Tyroe Muhafidin

Actor australiano
Unknown - Unknown

Megan Richards

Megan Richards

Actriz británica
Unknown - Unknown

Dylan Smith

Dylan Smith

Actor canadiense
1992/11/30 - Unknown

Charlie Vickers

Charlie Vickers

Actor inglés
Unknown - Unknown

Benjamin Walker

Benjamin Walker

Actor estadounidense
1982/06/21 - Unknown

Leon Wadham

Leon Wadham

Actor neozelandés
Unknown - Unknown

Daniel Weyman

Daniel Weyman

Actor británico
Unknown - Unknown

Anthony Crum

Anthony Crum

Actor neozelandés
Unknown - Unknown

Thusitha Jayasundera

Thusitha Jayasundera

Actriz esrilanquesa
Unknown - Unknown

Sara Zwangobani

Sara Zwangobani

Actriz australiana
Unknown - Unknown

Fabian McCallum

Fabian McCallum

Actor británico
Unknown - Unknown

Simon Merrells

Simon Merrells

Actor inglés
1965/07/14 - Unknown

Geoff Morrell

Geoff Morrell

Actor australiano
1958/02/19 - Unknown

Peter Mullan

Peter Mullan

Cineasta británico
1959/11/02 - Unknown

Augustus Prew

Augustus Prew

Actor inglés
1987/09/17 - Unknown

Alex Tarrant

Alex Tarrant

Actor neozelandés
Unknown - Unknown

Charles Edwards

Charles Edwards

Actor británico
1969/10/01 - Unknown

Will Fletcher

Will Fletcher

Actor británico
1989/12/24 - Unknown

Amelie Child Villiers<br>Amelie Child-Villiers

Amelie Child Villiers
Amelie Child-Villiers

Actriz Británica
2008/04/14 - Unknown

Beau Cassidy

Beau Cassidy

Músico y actor stadounidense
1991/02/08 - Unknown



Tal día como hoy

Nació

Joseph Conrad

Joseph Conrad

Escritor británico de origen polaco –La vida es una bufonada– Considerado uno de los grandes narradores del siglo XX. Obras: El corazón de las tinieblas, Nostromo... Género: Ficción Padres: Apolo Na...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021